QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

几款经典正胶底板之比较

cclash13 2013-4-12 10:31:00
QUOTE:
以下是引用王瑞雪在2013-4-10 19:54:00的发言:
蝴蝶王的控制就不如纯木的,沙曼达属于外柔内刚的,只要发力还是很有威胁的,且推挡相当扎实,我觉得椴木的作用不小。

王老师 你咋不早说,我得全新 铁牌 沙曼达给朋友让他卖去了。

王瑞雪 楼主 2013-4-10 19:54:00
蝴蝶王的控制就不如纯木的,沙曼达属于外柔内刚的,只要发力还是很有威胁的,且推挡相当扎实,我觉得椴木的作用不小。

htj手机认证 2013-4-21 20:11:00
弱问:正胶对付长胶比反胶对付长胶容易些吗?(技术因素除外)

远去的云 2013-4-20 22:42:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

王瑞雪 楼主 2013-4-22 18:43:00
QUOTE:
以下是引用htj在2013-4-21 20:11:00的发言:
弱问:正胶对付长胶比反胶对付长胶容易些吗?(技术因素除外)

正胶不怎么吃旋转,相对好些。突击和搓球都更容易些。

王瑞雪 楼主 2013-7-2 20:00:00
QUOTE:
以下是引用弄斧在2013-7-1 22:00:00的发言:
个人觉得用桐木大芯主要是为了减轻重量,还不是因为弹性好。之所以桐木大芯都是中近台好用,远台没力就是因为底劲不够。而颗粒基本打中近台,所以桐木大芯配纤维的板子居多。但个人觉得还是7层纯木手感好,因为颗粒不仅是打速度,还要打控制。

桐木芯的弹力还是非常好的,尤其是摆短控制手感极佳。远台没有力量是由于木质硬度不够。

sjqka 2013-7-2 21:30:00
那是否可以用薄硬木面才增强整体的形变呢

弄斧 2013-7-1 22:00:00
个人觉得用桐木大芯主要是为了减轻重量,还不是因为弹性好。之所以桐木大芯都是中近台好用,远台没力就是因为底劲不够。而颗粒基本打中近台,所以桐木大芯配纤维的板子居多。但个人觉得还是7层纯木手感好,因为颗粒不仅是打速度,还要打控制。

xmmarksman 2013-6-28 12:54:00
QUOTE:
以下是引用王瑞雪在2013-6-28 6:39:00的发言:

还是建议用CL,碳板还是控制差一些的,打球有些发飘的感觉。关键看你的技术特长,如果自身发力一般,控制可以的话,就用普碳。如果自身发力好,还是建议用CL.

好的,谢谢,首选还是CL找下资料看有没信得过的买家,唉,看器材板现在都哪得比较可靠,假货横行阿[em1014]

尛賸123 2013-6-28 15:39:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!