QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

几款经典正胶底板之比较

开弓箭 2012-3-25 14:57:00

呵呵,看来综合性能上还是蝴蝶王啊。。。。请问楼主所说的蝴蝶王是老版新版,轻型还是带汉字的?

如能有闲,见此几款蝴蝶王综合对比一下就更好了!

天下风云出我辈,一入江湖岁月催

风萧水寒 2012-3-25 16:28:00
怎么没有世奥德的剑中王呢?据说该款打正胶极佳

sjqka 2012-3-25 21:19:00
沙曼达我打过,和08完全不一样的

龙玄剑是四碳蜂窝结构[em1002]

sjqka 2012-3-26 09:11:00
TB上已经没了,只有圣剑系列

王瑞雪 楼主 2012-3-26 19:16:00

郗恩庭的板子还是很好用的,我用龙玄剑更好,真的是有随心所欲之感,龙断剑就差些了,面材太硬,好像是寇头木材。

benjms 2012-3-26 19:19:00
剑中王软吗?我怎么觉得硬?看来每个人得手感不一样。
剑中王的的个人感觉是球速快,声音不是像陈静那种清脆,而是金属声,小球冒高,突击一流,大力扣杀发空发飘。

王瑞雪 楼主 2012-3-26 19:26:00
剑中王跟CL-CR、挺拔黑色轰炸机底板、蝴蝶王相比,绝对软。

王瑞雪 楼主 2012-3-28 10:28:00

昨天第一次试打了沙曼达,用的是正胶王套胶,反面只贴了一张生胶皮(配重)。初步感觉是令人满意的,感谢老收!正手进攻相当准,虽然不是很暴力,但是速度还是很快,最突出的就是反手推挡,真是到位,有种随心所欲的感觉,无论是近台还是中远台的推挡都是很给力的,相当上台的,且线路直。和我的蝴蝶王、郗恩庭龙玄剑都是一个类型,好用!物超所值!

当然,由于我反手配的生胶皮太轻,故略有发空的感觉,相信背面加上薄海绵一定会更好的。

随着试打的不断增多,我的感受会更具体、更详细!

总之,还是感觉桐木芯的板子好打些,也许是结构的原因。

百粘百得 2012-3-28 12:37:00
铁牌的沙曼达购入价大约多少?  我也去搞一块来