QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

几款经典正胶底板之比较

运海12# 2012-3-28 12:25:00

老江其实也喜欢硬的。

不过硬的和硬的不一样哟。

王瑞雪 楼主 2012-3-27 20:50:00
这就是我在前面提到的,不同人的打法风格,刘国梁喜欢的就是硬板子,而江嘉良喜欢的就是软板子,同为正胶打法,但是却有不同的风格,一切都是相对的,比如正胶打法的板子相对硬些,使用硬板子的多些,并不等于没有使用软板子的。

yaoyuan78手机认证 2012-3-27 20:42:00
近台防守型

sjqka 2012-3-27 20:34:00
QUOTE:
以下是引用运海12#在2012-3-27 16:51:00的发言:

松下浩二已经有cs了。

不知高军换了没有

难道高军火了?

sjqka 2012-3-27 20:32:00
QUOTE:
以下是引用王瑞雪在2012-3-26 19:26:00的发言:
剑中王跟CL-CR、挺拔黑色轰炸机底板、蝴蝶王相比,绝对软。

剑中王只是震手,但绝对不软

运海12# 2012-3-27 16:51:00

松下浩二已经有cs了。

不知高军换了没有

红黑碳王WRB 2012-3-27 14:50:00
据我所见,很多业余男高手打正胶用的的确是铝管王之类的硬板子,但也有用库帕尔这种比较软的碳板
很多业余女高手打正胶用的是软板子,甚至于用的是削球板
高军大家都知道吧,人家专业的,打的也就是截柄的松下浩二

sjqka 2012-3-28 21:11:00
说明楼主楼主比较偏爱龙玄剑,喜欢就是好

风萧水寒 2012-3-28 19:31:00
QUOTE:
以下是引用王瑞雪在2012-3-25 17:19:00的发言:

这款板子被称作是正胶利器,据说是当年国内盲打比赛第一。我在乒乓专卖店试过一次,是商店直接粘好的,给顾客试打的,我打了二十分钟左右,感觉偏软就放弃了,也许是我当时试打的板子不理想。据说世奥德是国内制板专家王吉生创建的,原来他在郗恩庭厂当总工,后来自己创业了。郗恩庭的板子就很好,我用的龙玄剑就是蜂窝结构,四层碳素,桐木芯很好,真的是碳素板子,木材的手感,出球快又好控制。以前我曾用过龙断剑,但是不如龙玄剑。

看楼主评测,龙玄剑没有一项指标是领先的,综合性能排名也不算很高,但楼主却对其评价极高呀

sjqka 2012-3-28 16:32:00
硬有硬的慢速度,也有硬的非常快