QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英论坛LKT、三维底板试打人员名单!!

精英手机认证 2006-2-11 15:31:00
根据试打活动的需要,结合大家的报名情况,经研究,确定LKT、三维底板试打人员名单如下:
精英北京俱乐部,5支;
tribe29,1支;
CYH,1支;
gong-chen,1支;
小俊.精英,1支;
金林,1支;
风刀霜剑,1支;
跬步与小流,1支;
迷乒华,1支;
太极金星,1支;
曲滋刚,1支;
orangchen,1支;
真我风采,1支;
btgirl,1支;
阳光88,1支;
lllyyy3188,1支;
刹那光辉,1支;
乒乓浪子,1支;
gg16393006,1支;
直板VS正胶,1支;
精英总部,2支。

试打底板的提供参考了大家在帖子里的要求,因此请不要再联系本站进行调换。

以上尚未提供详细通讯地址和联系方式的球迷(版主无需提供),请尽快在此跟贴留下你的通讯地址和联系方式,以便我们尽快安排发送试打底板。

凡是领取到本站提供试打底板的球迷,请于2006年2月28日前写出详细的试打测评,并发布在精英论坛LKT和三维专版里。
支持原创,赞赏一下
手机看乒乓,还是精英网。

74条评论

快攻☆弧旋 2006-2-18 21:20:00
真幸运呀
老虎发威 2006-2-17 13:22:00
羡慕啊
韬光养晦 有所作为
phm936 2006-2-17 19:23:00
可惜没有我,不过还是会一直支持精英的[em05]
交个朋友多条路!诚实是交友基础! 主板:狂飙王 专狂3 + 斯瑞沃 论坛进步了,我却没有,惭愧呀!
真我风采 2006-2-18 09:22:00
今天还没有到噢两天后回北京,时间来不及了,还要家里再给我寄过去的噢,请站长可能考虑到我的特殊情况噢,可以交稿还可能晚一点,再是不凑巧啊
 日才归,天初黑。趁未掌灯、偷抛相思泪。白昼欢笑人、夜里孤独鬼。不欲谁解风情,何必虚掩心扉。山重重,明暗似依偎,万物皆有情,景外不识景中味,几时盼得伊人回? 我只如海上明月,哪理它云升云灭,我只随星河在天! 以缘分为媒,交天下好朋友QQ123736635
直板VS正胶 2006-2-15 17:18:00
好的.保证会按照要求完成.
gg16393006 2006-2-15 22:12:00
好的 ,保证按精英版主的要求完成
太极金星 2006-2-16 17:14:00
支持[em01]
跬步与小流 2006-2-15 09:01:00
28日要交稿,可现在我的底版还没邮到!急![em06]
生活总是美丽的,只要你用恒心和拼搏的勇气作砝码,幸运的天平会倾向于你的! 欢迎光临我的博客: http://blog.sina.com.cn/u/1188468842
orangechan 2006-2-15 13:08:00
我在深圳,估计精英汇出到这里要一星期时间。时间确实有点紧,能否先将板的型号PM给我,对板的性能先有个理性认识。