QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英论坛LKT、三维底板试打人员名单!!

阳光88 2006-2-11 23:39:00
非常感谢三维、LKT厂家及精英网给予的试打机会和充分的信任

一定写出详细精彩的测评(还是特别希望能试打三维的10木9碳或是碳中王,

从各方面的介绍来看应该很适合我的打法,这样也更利于测评)!

更要为精英网的建设多出力,

把精英网建成最棒的乒乓球专业网站!!

正反反长!!
阳光88 2006-2-11 23:54:00

w

正反反长!!
gg16393006 2006-3-3 14:08:00
今天是3号了,眼看离3月10 日越来越近,问了好几回邮递员,板子还没有受到,不知道是几号邮寄的?麻烦哪位版主给答复一下。
风刀霜剑 2006-3-3 19:20:00
以下是引用精英在2006-2-15 17:14:00的发言:

各位试打人员: 因发送试打底板时间比较紧张,而且各地试打底板到达时间不一样,临时决定试打交稿时间推迟到3月10日之前。 另,有两点新要求: 1、试打底板在发布测评时请一并发布至少两张底板的清晰照片; 2、试打测评文字不得少于500字。

今天才看到这个帖子,可惜我的试打报告27号已经上传了。只好再补两张照片了。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
曲滋刚 2006-3-4 08:06:00

望眼欲穿呀!!!

今天都4号了 我的试打球板还没收到 怎么回事呀?郁闷......板子是什么时候寄出的呀?能有人给个明确的回复么?
人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!
gg16393006 2006-3-4 09:45:00
谢谢精英版主的答复
精英手机认证 楼主 2006-3-4 09:15:00
没收到就耐心等着好了。晚收到的可以晚交“作业”。
以后再有试打等活动希望大家体谅、配合一些,精英每搞一次活动都要付出很多,我们不希望有好事情想着大家但却有抱怨的帖子出现。
手机看乒乓,还是精英网。
gg16393006 2006-3-4 13:55:00
以下是引用tribe29在2006-3-4 13:39:00的发言:

大多数人可能和我一样都没有埋怨的意思, 只是觉得“交作业”的时间太紧了! 而且如果因为试打的时间不够, 匆匆忙忙打一两次就对器材性能作评价, 显然无法做到客观和全面, 会影响到评测的可信度, 如果误导别人就失去试打的意义了! 反正我是这么想的, 既然老大体谅,可以晚点交作业, 那俺就没问题了,保证完成任务!

和我的想法一样。
tribe29 2006-3-4 13:39:00
[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
真我风采 2006-3-4 12:17:00
耐心等待中,已经想好的题目了,就等用了,呵呵,作业要晚点交了,还望站长体谅啊呵呵
 日才归,天初黑。趁未掌灯、偷抛相思泪。白昼欢笑人、夜里孤独鬼。不欲谁解风情,何必虚掩心扉。山重重,明暗似依偎,万物皆有情,景外不识景中味,几时盼得伊人回? 我只如海上明月,哪理它云升云灭,我只随星河在天! 以缘分为媒,交天下好朋友QQ123736635