QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英论坛LKT、三维底板试打人员名单!!

gong_chen 2006-2-22 15:14:00
我还在等待中。。。
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
太极金星 2006-2-22 11:29:00
收到,不过是直拍,我是打横拍的,安排时间试打[em01]
gg16393006 2006-2-22 16:24:00
以下是引用太极金星在2006-2-22 11:29:00的发言: 收到,不过是直拍,我是打横拍的,安排时间试打[em01]
我还在等待中,我用的直拍,千万别给我发个横板,呵呵
orangechan 2006-2-21 17:22:00
今天收到可调碳王一支,谢谢精英站长和LKT。
春谜的神秘奖品还是一个谜。一齐邮来就好了。
tribe29 2006-2-21 13:27:00
[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
gg16393006 2006-2-21 13:47:00
不知道是什么时候发的,估计应该快到了
直板VS正胶 2006-2-21 11:10:00
已经收到,马上安排时间试打~照相机和技术都很一般,呵呵
刹那光辉手机认证 2006-2-26 17:19:00
今天26号了  我还没收到啊
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/2013672110552166.jpg
跬步与小流 2006-2-23 23:19:00
我依然在等!
生活总是美丽的,只要你用恒心和拼搏的勇气作砝码,幸运的天平会倾向于你的! 欢迎光临我的博客: http://blog.sina.com.cn/u/1188468842
所长 2006-2-25 04:51:00
精英俱乐部的牧民新歌、南山已经正式改打“本能王”了,并且感觉很好!
优秀是一种习惯 生命是一个过程