QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

802好还是TSP好呢?大家发表一下意见啦

作贱 2006-2-12 02:09:00
802好还是TSP好呢?大家发表一下意见啦
单选投票, 共有 31 人参与投票

距结束还有: 3323 天3 小时33 分钟

您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下

24条评论

直板VS正胶 2006-2-12 02:22:00
TSP

yangzhuan 2006-2-17 02:13:00
这还用问吗?当然是TSP撒[em05]

织梦猫 2006-2-19 13:13:00
这还用问吗,当然哪个贵哪个好了
最接近神的人

日单桧 2006-4-29 12:19:00
你要是抵制日货的话就是802好 知道了不~
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)

水平一般 2006-5-23 08:45:00
贵的不一定就是最好的,哪个合适用哪个,用着顺手的同时还要心里舒服,如果别人告诉你TSP好,而你抵制日货,用TSP肯定会别扭。适合自己的就是最好的。
不想再烧器材了,练技术^^^^^^^^ 喜欢乒乓球,那就加入我的群吧37099697 我的QQ125930952

tms80 2006-5-23 12:51:00
tsp和802是两种不同类型的胶皮。tsp控球好回合多不易失误。主要得意于日本海绵的工艺,如果只是单片胶皮的话,我告诉你肯定是假货。802是传统胶皮,回球弧线低,但对于自身来说要求手感好,配好海绵是非常重要的。建议你用802-1比较好,配38度gp海绵是正胶的首选。 如果能找到802-40的单片胶皮的话是最好的但是729是不出售的。我有幸使用过-40单片非常不错但是套胶的价格太贵了。我也用过蝴蝶的正胶套胶也不错。呵呵价格也好。 听我的40元搞定海绵胶皮。我的意见请大家指正。QQ43194793

YHE1996手机认证 2006-5-30 23:00:00
TSP的好呀.我用的就是。控球和拉球都可以呀,

象牙海岸 2006-11-30 09:16:00
在国家队,除了使用反胶的,只要是打颗粒的通通用TSP套胶(削球除外),品质是没的说的.但是事无绝对,大家觉得哪个胶皮哪个套胶打起来舒服,就用哪个,其实和价钱也没有什么关系.

luguoshen 2007-2-16 10:20:00
我用过TSP,感觉不是很合适,太柔,与人换F1了
比大地宽广的是大海 比大海宽广的是天空 比天空更宽广的是一个人的胸怀