QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

新入欧版纳米碳王一把,求火眼金睛鉴定

风与筝的缠绵 2012-3-27 16:26:00
特意拿我的单反来几张碳王的艳照,高手一定要帮我看清楚啊。。。。

支持原创,赞赏一下
不烧器材好多年.......

93条评论

晔风手机认证 2012-3-27 18:55:00
看柄标、手柄拼花、各层木材的比例和质感,是正品欧水啊,楼主在哪儿买的,多少银子,多重,正反手胶皮?

enen 2012-3-27 18:19:00
楼主~你是来让我们鉴定你的单反相机吧~开图都开了我大半个小时啊~!!!

风与筝的缠绵 楼主 2012-3-27 17:45:00

再补几张,b

如图:

再补几张,b

再补几张,b

再补几张,b

再补几张,b

再补几张,b

再补几张,b

再补几张,b

再补几张,b

再补几张,b

再补几张,b

来去如风LQRF 2012-3-28 08:55:00
真货无疑

龙行天下YJ 2012-3-28 09:52:00
正品欧版,放心使用!

mizhongmi手机认证 2012-3-28 11:22:00
真正欧版无疑,和我在境外网站买的一样,请问楼主在那家店铺、什么价格买的?我也去看看。
初试防弧,萨姆碳皇SGS+克拉克SP+nittaku best anti

huangdamu27 2012-3-28 11:06:00

请问哪个店买的啊?

斯蒂卡CL 39度狂飙3 多尼克铂金X1 188克 蝴蝶BOLL ALC 39度天极3 多尼克铂金X1 170克 以娱乐和健身为目的,看重比赛过程的快乐!

风与筝的缠绵 楼主 2012-3-27 20:24:00

不过我的教练鉴定后说这是一把好拍,板子很正。他还说要把这把拍子打出来,需要下很大的功夫,练成了威力就会增加很多。

个人觉得如果假货能到这水平,我也认了。

风与筝的缠绵 楼主 2012-3-27 20:20:00

晔风,就是你推荐的那个店铺买的,银子和你一样。

重量是95克,自己的力量和爆发力还不错,所以买了个稍重点的。

胶皮没买,明天让资深球友带我去实体店买,现场买现场贴,估计会用狂飙。个人感觉胶皮损耗太大,买贵的胶皮感觉划不来。

ps:是不是欧水我心里没底,话说感觉做工不是特别完美,底板边缘有些许毛刺,不是特别的平滑。还有其他的大大给点意见么?