QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

招聘分群群主

芭蕉 2012-3-30 10:47:00

精英银河黄河乒乓球俱乐部因参与球友人数不断增加, 现向俱乐部内部招聘3个分群群主,管理员及长期追随本俱乐部,为俱乐部义务作出贡献的人员优先考虑。

分群群主所享权利和义务:

1、认同精英乒乓网的理念和管理模式2、俱乐部具有排他性,即不能同时与精英乒乓网之外的网站有合作;

2、分群主举行赛事活动前与总群主沟通协商好活动事宜,及奖品的发放。奖品赞助按月计算, 视参与人数及线上线下表情而定。月300-800元不等。以市场零售价为准。

3、有2个以上的核心管理人员,且核心管理人员有团结奉献精神、品质端正;

4、将得到赞助器材厂家提供的活动奖品。群主具有自主分配权。

5、分群每天在专版发帖保证不少于10贴,每遇活动、比赛,当日或次日发帖需要在30贴以上。

6、每月分群至少举行一次20人以上的活动,并及时将活动照片,视频上传至论坛。(活动时参与队员需穿赞助品牌统一服装, 合影照片和视频需有俱乐部横幅)

7、参与“乒乓”杂志及各类媒体, 为当地乒乓球新闻,赛事,人物,撰写投稿。

有愿意参与到精英管理团队的球友请及时与芭蕉联系沟通。

谢谢大家支持。

注:及时添加中~~~

支持原创,赞赏一下

16条评论

罗兰德 2012-3-30 17:54:00
呵呵~~坚决拥护领导滴英明决定!~~各位走过路过千万不要错过~~作为一个乒乓控你还在等神马~~毕竟乒乓是你生命中最重要的事~~有这等诱惑!群友们快上啊:)[em233]

雪浪 2012-3-31 13:05:00
顶!!!!!!!!!!!!!!
直板独钓寒江雪,长胶掀起千层浪 兰州博友乒乓球俱乐部5252151

芭蕉 楼主 2012-3-31 21:29:00

精英银河兰州黄河乒乓球二群qq群号:

23272988   群主:风清扬。[em1001][em1001][em1001][em1003][em1003][em1003]

芭蕉 楼主 2012-3-31 21:28:00

本俱乐部经过多位热情球友积极参与,俱乐部管理层全面考查后决定如下:

芭蕉 楼主 2012-3-31 21:29:00

精英银河兰州黄河乒乓球一群qq群号:43131381   群主:笑凡。[em1001][em1001][em1001][em1003][em1003][em1003]

芭蕉 楼主 2012-3-31 21:30:00

精英银河兰州黄河乒乓球三群(西固群)qq群号:

224519087    群主:雪浪[em1001][em1001][em1001][em1003][em1003][em1003]

泡沫之夏 2012-3-31 17:41:00

支持啊!!

芭蕉 楼主 2012-3-31 21:37:00

精英银河兰州黄河乒乓球俱乐部今后在三位分群主的带领下,定会乘风破浪,扬帆起航,开创兰州业余乒乓球领域新的篇章,为挚爱乒乓的朋友们提供更好更广阔的乒乓家园。欢迎广大球友加入各个分群, 积极参与活动。

小钻风 2012-4-1 16:06:00
[em1039]要得要得
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦