QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英,你的门槛太难进伤了我的心

弧家刀法 2003-9-30 21:14:00
为什么每次要进精英都这么麻烦,输了一次又一次的用户名和密码之后才让进?为什么管理员也不纠正一下?这简直是对网友们宝贵时间的一种无耻浪费!嘿嘿,我猜,我这句话一出,这贴就要挨删,删吧,删吧,向来听不进反面意见的人都不会走得太远......

如果再这样下去,我想精英一定为丧失一些网友的支持:门槛太高,不好进啊........只好拜拜罗!
支持原创,赞赏一下

23条评论

dawanwan 2003-9-30 21:22:00
一般情况下输一次名字和密码就可以的!
朋友你可以说的具体一些吗?好让我们看到具体问题出在哪里?

有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、
精英 2003-9-30 21:40:00
首先声明,球友这样的帖子我们是不会删除的。
虽然您也许对登陆论坛有些误解,我们还是要向您表示歉意并给您做如下解释。
您可能没有注意,在第一次登陆论坛时,您是可以选择让自己的用户名、密码:
(1)关闭浏览器就失效
(2)保存一天
(3)保存一月
(4)保存一年
如果您不选择的话,系统会默认为关闭浏览器就失效,那样您只能每次登陆都要重复输入了;而您只要选择了“保存一年”,你就可以在一年内不必为此事而烦恼了。
如还有其他问题,请尽管进一步做咨询。
祝国庆节愉快!
玩者常乐
junting 2003-9-30 22:13:00
弧家刀法 楼主 2003-10-1 11:29:00
好,我会试试,找出问题所在。
不过我现在已习惯先以游客身分进入,快的多了。
言语过激,目的只一个,就是希望班主们引起注意,没别的意思,望谅。
古国天使 2003-10-5 19:11:00
cw 2003-11-1 11:01:00
古国天使 2003-11-3 10:12:00
咱们的论坛真的是有问题呢,连我这个斑竹都不让登陆,气死我了,意外的是在我以同一个名字进行再次注册后让我进来了。
呵``````好奇怪啊!
金林手机认证 2003-11-3 10:13:00
我也是刚注册,和你一样。
可能是系统有问题了吧!!
古国天使 2003-11-3 10:19:00
所以我们都是大力水手了!
可是我得收件箱却没变!