QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

卖全新Stiga-to横板--中直柄+2面狂飙3--400元

wj123 2006-2-15 14:05:00
前天刚买的Stiga-to横板--中直柄----配了正反手狂彪3套胶(硬度41红和40黑),(总重184克). 现欲出售,货在辽宁,400元(包邮寄).可发图片. 有意者打电话:13842911690 或发信到:lhy8000cn@sina.com
支持原创,赞赏一下

12条评论

xin 2006-2-15 15:40:00
换不换,我用joola viva+施拉格纯木两个换你一个
幽游99手机认证 2006-2-21 14:02:00
我是下午个你发短信的,还是要请你看看我的拍!http://photo.163.com/openalbum.php?username=nalian99
wj123 楼主 2006-2-20 19:17:00
游击队长:照片已发到你的信箱。
游击队长手机认证 2006-2-20 19:54:00
没有收到,请再发。
wj123 楼主 2006-2-20 19:58:00
质量绝对有保证,包装还没来得及扔掉,本来是给朋友代买,但不适合,朋友要求越暴力越好。此板本人(蝴蝶波尔芳碳-弧圈快攻打法)曾试打几次,感觉弧圈非常好拉,底劲足,前冲狠,中远台表现也很好,尤其反手拉弧圈相当稳定(得益于ST柄)。
游击队长手机认证 2006-2-20 20:14:00
收到了
脸盆 2006-2-20 20:41:00
换全新品相超好的YE FL么?

经典的五木弧圈板,应该够暴力的了吧

有意加我QQ:4798789

我有清晰图
游击队长手机认证 2006-2-20 21:37:00
见手机短信