QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直板快攻定做咨询

benjms 2012-3-31 21:05:00
老世:
正正反反打法,突击+小弧圈+直拍横打。可否定做蝴蝶陈静结构直拍底板一块,采用蓝悦中直的板型,蓝悦中直的重心,将厚度控制在6.6mm以内,重量控制在88克以内?是否可以维持蝴蝶陈静的手感?
如果不行,请推荐一个符合要求结构。
支持原创,赞赏一下

9条评论

ax88 2012-4-1 21:42:00
期待楼主板子做好并附上使用感受~

benjms 楼主 2012-4-2 03:07:00
很奇怪,回车换行怎么显示不了?

benjms 楼主 2012-4-2 03:05:00
染色koto+0.8柳桉+阿由丝+阿由丝+阿由丝+0.8柳桉+染色林巴
重量在88克以内,厚度在6.6mm以内
蓝悦的板型和重心

您可不可以把各层的厚度给我写一下,我再选择其它的选项再下单定做

ps:
要求这样的重量是因为背后要贴反胶横打,要兼顾摆速和手腕不能负担太重
要求在结构中加入0.8柳桉是要加强硬度寻求类似蝴蝶陈静的击打感,但不知道会不会影响反手的横拉
要求蓝悦的板型和重心是因为觉得与wrb和鞭打透柄重心太靠前影响正反手的转换
我已经把经典的正胶底板结构和世奥得在各论坛的正胶定做帖子全部都看过了,也没发现合适的
现在打正胶真是被遗忘的一群人。。。。。

sword手机认证 2012-4-1 17:39:00
可以啊!!您总厚度要多厚?重量要求??板型,柄型,柄色,商标??都写好啊

sword手机认证 2012-3-31 21:38:00

蓝悦可以是我们快弧,快攻比较好的定做球拍了

如果您要定做的话,给您个结构

KOTO+5层等厚阿由丝+KOTO做到6.5

benjms 楼主 2012-3-31 22:04:00
力材换成0.8的柳桉,染色koto+0.8柳桉+阿由丝+阿由丝+阿由丝+0.8柳桉+染色林巴,这样可以吗?

benjms 楼主 2012-3-31 21:30:00
我是想用纯木板,我一直用蓝悦打正胶,重量86克,只是觉得蓝悦底劲是足,但是软了,突击和推挡没有陈静的手感。

sword手机认证 2012-3-31 21:20:00

您是要纯木的球拍??厚度有要求么??

我们有几个结构挺适合您的打法,但都是以纤维球拍为主,您要求的这个重量,要求有速度,只有纤维球拍符合您的要求!

sword手机认证 2012-4-4 11:04:00

不好意思啊,清明小长假出去了,刚看见,给您回复稍迟,抱歉!

您这个都写到一堆里了啊,看着很不舒服啊,能否有些格式啊??

您这个结构没问题啊,面材是0.5的,柳安是0.8的,中间三层阿由丝用总厚度剪出来,除以3做成等厚的就可以啊