QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)用柯达C340数码相机换个带配置银河U3或成色尚可的CL

蒲宁 2012-4-1 18:59:00
习惯了七夹的手感,却一直没有用过CL和银河U3,想收个来试试手。 用我的柯达C340相机交换,配件就机身和一张512M的SD卡,这相机用5号充电电池的,比较省电。手里小相机比较多,这个C340的特点是成像够锐利、色彩很艳,暗处对焦不错,广角端34mm比一般的小相机视角宽广一点,光圈最大2.7;缺点是容易在晴天过曝,减0.5EV就OK了。 CL行水不论,要求成色说得过去就行;或者换个带配置的银河U3,也要求成色好些。 下面贴上刚刚拍的C340照片以及两张用它拍的照片。 本人QQ2480019563.

[原创]用柯达C340数码相机换个CL或带配置奥恰

支持原创,赞赏一下

16条评论

sydt 2012-4-1 19:09:00
[em1006]
烧过的球拍 蝴蝶:科贝尔SK7、VIS、普碳、孔令辉 斯帝卡:CL、EG、OC、TI5.4、橙水晶、铝管王、UO YASAKA:YE,YE盖亭 NITTAKU:大鸟,无字大鸟 红双喜:狂皓 DONIC:奥恰、黑色力量 JOOLA:VIVA 娇猛:爱锐 挺拔:三碳皇 阿瓦拉:SP7

蒲宁 楼主 2012-4-1 19:01:00
不知道有没有和我一样,同时喜欢打乒乓球和拍照的朋友。嘿嘿。期待ing……

blue_dream 2012-4-1 21:15:00
我还用D70S啊!

qwertxxx 2012-4-1 22:03:00

蒲宁 楼主 2012-4-4 08:32:00
那你的相机比我的高级多了。

蒲宁 楼主 2012-4-4 08:31:00

哈哈,这张是我在ZOL贴的图啊。

兔子爱乒乓手机认证 2012-4-7 09:13:00
相机出吗?出了买拍子也许更方便。正想买一入门相机练习,我喜欢人像,能满足基本需求即可。有合适的也可推荐,谢谢。13782149466.站内信也可。

兔子爱乒乓手机认证 2012-4-7 12:46:00
我的小狗昨天走失了,今天找了一上午,突然发现楼主拍的狗狗和我的灰灰一个模样,连眼神都一样,只是鼻子的颜色稍有一点区别。5555

千里烟波 2012-4-7 16:55:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!