QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

将近两万观众

llz99 2012-4-1 19:39:00

是上海世乒赛决赛观众人数的3倍

希望德国乒球超越中国迟早的事

支持原创,赞赏一下

12条评论

llz99 楼主 2012-4-2 02:12:00
QUOTE:
以下是引用kuangaihao在2012-4-1 22:23:00的发言:
 德国的现场氛围还是不错,这么多的观众算是对得起决赛了

最重视乒乓球的国家是日本,尽管人家只是准举国体制

联赛做的最好氛围最好的国家是德国

成绩最好的是中国,骂的人也是中国人自己

但所有骂乒乓球的人都有一个特点:就是想法太简单粗心,近似弱智

体育总局早就该公布每年器材销售状况、联赛运营给企业和球员以及赞助商带来的权益

有些人从不考虑,乒乓球带来的腐败要比真正的腐败差多少万倍,不去天天骂真的,来骂乒乓球,欺软怕硬的东西

llz99 楼主 2012-4-2 02:06:00
QUOTE:
以下是引用秀英在2012-4-1 22:10:00的发言:
德国可以和我们踢足球解解气!

人家没有什么可气的,本来实力就强,可惜的是该冲着多特蒙德这么多球迷的面让德国火一把,带动德国更多的人参与进来

然后中国队再在伦敦横扫德国就是

llz99 楼主 2012-4-2 02:04:00
QUOTE:
以下是引用kuangaihao在2012-4-1 22:23:00的发言:

应该让整天闲着没事骂乒乓球没有人玩没有人看的人看到这个现场

土耳其篮球世锦赛小组赛全部观众人数加起来也没有多少,那些不懂的整天乱骂

kuangaihao 2012-4-1 22:23:00

秀英 2012-4-1 22:10:00
德国可以和我们踢足球解解气!

taitoujianxi 2012-4-1 21:20:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

taitoujianxi 2012-4-1 21:21:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

踏雪留香 2012-4-2 14:16:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
intent:#Intent;S.K_1171477665=34602F20AA37B3A6AE 99473217387B1ADA0E64BE4C2007CEA992F840DAE2C 609;end

sftxx 2012-4-2 10:49:00
德国的乒乓氛围不错。
打球的关键在于基本功的练习!胜利在于基本功和实战的积累!