QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

性能全面且中近台对拉能力强的底板

shileige 2012-4-4 14:34:00

本人横板弧快打法,水平一般,发力也一般,侧身少,中路基本用反手,抢攻意识不强,喜欢中近台弧圈对拉

想找个性能全面且中近台对拉能力强的底板来弥补自己的缺点,有人推荐我用横板的蝴蝶王,但价钱接受不了,价钱在200-300最好。性能好点价钱可以适当高点。

支持原创,赞赏一下

12条评论

shileige 楼主 2012-4-4 14:36:00
最好在附上无机配置

龙行天下YJ 2012-4-4 21:11:00
在世奥德版块当然推荐老世的板子啦,我用的是超杰-C比较不错,正手是启源反手克拉克SP拉球很转的!价位也符合您的要求,楼主可以一试。

shileige 楼主 2012-4-4 22:13:00
QUOTE:
以下是引用龙行天下YJ在2012-4-4 21:11:00的发言:
在世奥德版块当然推荐老世的板子啦,我用的是超杰-C比较不错,正手是启源反手克拉克SP拉球很转的!价位也符合您的要求,楼主可以一试。

是啊 最近比较关注老世的板板,在价位上比较相中超杰C,蓝爵其他的也不熟,所以来问问

shileige 楼主 2012-4-4 22:15:00
本来看超杰Z的评测挺适合 但好像超出预算过多

dou777 2012-4-5 11:02:00
还是超杰Z吧,速度笔超杰C好很多

shileige 楼主 2012-4-5 19:48:00
好的我在看看评测

babykoo 2012-4-5 18:47:00
我本周开始用超杰王 两面KING :)
人的心不应该有太多界限和束缚

babykoo 2012-4-5 18:57:00

按楼主说的 300的价格  中近台能力强一些  在世奥得里面其实或者可以去看一看紫悦 和蓝悦

我觉得悦系列中近台能力都不错的  您可以找人借一支试试 或者上网搜索下各类评测

我本人是横板不太好给您直接推荐:) 意见仅供参考

人的心不应该有太多界限和束缚

dhrhy 2012-4-5 22:44:00
试试蓝爵或紫悦!
器材普通、技术一般,快乐就好!