QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

YO40,H-WL

babykoo 2012-4-5 11:11:00

H-WL  入手十多天,原包装,已官网查过防伪,无问题。

注意事项:无伤,上过护木液,反面左上方有一小块黑色是报纸打磨护木液时报纸有点掉色。

正面护木液上的是边缘,中心部位基本没怎么上,所以看上去不均匀。

照片中板面略发白部分即为护木液,入手前请注意查看照片。

两面均有报纸打磨时留下的一些磨痕,并不明显所以照片未能完全拍出。

力材绝对是有拼的,现在买不到无拼接的。

重量实测89克

板其实没用过几次,不太适应,出了。  价格:160包申通,申通不到的可能比较麻烦。站内短信联系。

如对小弟信用有疑问请自行搜索家园和精英以前的交易贴

老YO40

板面有一处米粒伤(请主意最后一张照片已标出伤情)

前任主人打磨过拍边(锐角改钝角防拉丝) 头部磨过了一点点,用手摸板身边缘的话能感觉出来是打磨过的,

但肉眼无法看出来,为避免纠纷先给您说明了。

尺寸是 256  151  (图非常详细) 板身是156.5  151  柄约100

其它均正常  经典的软七层

包装盒找不到了,板子也有点老的,所以便宜出。180包申通

重86.8克

YO40,H-WL

YO40,H-WL

YO40,H-WL

YO40,H-WL

YO40,H-WL

YO40,H-WL

YO40,H-WL

YO40,H-WL

YO40,H-WL

YO40,H-WL

支持原创,赞赏一下
人的心不应该有太多界限和束缚

25条评论

babykoo 楼主 2012-4-5 12:36:00
楼上这位朋友不先款。。。。。。。。。 没办法了 因为跟您不熟 没法先货:)  继续出吧~   谢谢各位帮顶

duweekend@ya手机认证 2012-4-5 12:51:00
[em1001]
乒乓生涯,只好削球板.

风中之哥 2012-4-5 12:47:00
不错不错,赞一个!

莫奈 2012-4-5 12:40:00
东西不错,楼主看来人也很不错,帮顶了
[img][/img] 物是人非事事休

数码哥 2012-4-5 12:57:00

用支付宝不就得了

我运动,我健康! 我健康,我快乐!

babykoo 楼主 2012-4-5 13:39:00

yo40为qhdsun留到晚上

H-WL降价到 150包申通 继续 

各位刀客刀的我头肿了。。。。[em1004]    我觉得板子值多少,我就订多少价,我这人怕麻烦,宁愿自己亏,只会给您实惠,有速度就好。

如果少十块能让您开心五分钟,我也愿意:)  不过我不是很开心~~~

价格真的是很对得起您了。有意的请出手~

babykoo 楼主 2012-4-5 14:39:00

晕。。。。。。。。。周末出来打球。。。。。。     你也不用说的我这样子嘛,怪不好意思的 :)))

好多人愿意还还价,图个心理舒服,难免的~

a20041901 2012-4-5 14:34:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

thinkinger 2012-4-5 14:36:00
介绍详尽,保养良好。赤诚一片,数据细致。品相一流,图片清晰。要还价者,免开尊口。