QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

秀一下自己打磨的两块AN柄OC-->qupiter转移

袖手手机认证 2012-4-7 10:16:00
最近迷恋AN柄的板子,本来想收两块,还发帖了,无奈石沉大海,估计收不到了,就自己打磨了两块,原都是FL的,拿出来让各位欣赏下,自己还是挺满意的,觉得手工不错!板子收自本论坛 http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=8&ID=394969&replyID=&skin=1 http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=8&ID=377393&replyID=&skin=1

支持原创,赞赏一下
今天用五夹打快攻,明天用七夹拉弧圈

24条评论

袖手手机认证 楼主 2012-4-7 11:45:00
QUOTE:
以下是引用tb481946在2012-4-7 11:32:00的发言:
我也独爱AN柄,我说的是AN(葫芦柄),最不喜欢ST,FL凑合,最好AN。只要AN。

想打磨成AN的话ST容易一点,不会受腹部限制。 需要打磨且对我的手工满意的话大家可以联系本人,义务为球友服务是我的荣幸!

tb481946手机认证 2012-4-7 11:32:00
我也独爱AN柄,我说的是AN(葫芦柄),最不喜欢ST,FL凑合,最好AN。只要AN。

袖手手机认证 楼主 2012-4-7 10:54:00
QUOTE:
以下是引用544384141在2012-4-7 10:39:00的发言:
强大 ,不知是用打磨?

说实话我也不知道什么是master还是legend,请指教! 另外补充一句,自己打磨的AN柄握在手里真的舒服,一个词形容:合手!

zhouhaiping 2012-4-7 10:50:00

楼主diy牛人

tb481946手机认证 2012-4-7 10:47:00
赞一个,我有ocAN,和纳米OCAN,楼主打磨的与我手里真正的AN柄差别不大

544384141 2012-4-7 10:39:00
强大 ,不知是用master还是legend打磨?

神曲 2012-4-7 10:38:00
顶下!好手工![em1002]

袖手手机认证 楼主 2012-4-7 10:36:00
QUOTE:
以下是引用花開若相惜在2012-4-7 10:34:00的发言:
一半红一半黑?

手里的胶皮都小了,拼接了一下,已经买新的去了

花開若相惜 2012-4-7 10:34:00
一半红一半黑?