QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

波尔ST柄换白玉没人

新手横打 2006-2-19 15:34:00
波尔ST柄换白玉没人。波玩够了。换个美人玩玩。俺地波5成新。有意者联系13704440521 QQ:808188。
支持原创,赞赏一下
QQ:808188 TEL:13704440521 不管啥拍子,不好用就扔。。。

10条评论

星期八 2006-2-20 00:08:00
呵呵,兄弟也不能就ST就能 换呀,大家也不傻,
[fly]给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。Qq:358262736电话:13661033666 [/fly]
生胶大侠 2006-2-20 18:58:00
现在波尔很火呀!
右手:直板生胶加反拉 左手:横板反胶加生胶
赵亮手机认证 2006-2-20 17:36:00
卖多少钱
新手横打 楼主 2006-2-21 10:28:00
星期八俺没明白你说的是啥?谁说就ST能换了?是介绍一下我的拍是ST柄的。怎么好象大脑有问题呢!呵呵。
QQ:808188 TEL:13704440521 不管啥拍子,不好用就扔。。。
赵亮手机认证 2006-2-26 16:55:00
多少钱卖
中远台相持 2006-3-1 04:40:00
卖不卖!给个图!
华山派独孤九剑第九式————万佛朝宗!
球童abc 2006-3-7 20:10:00
星期八 2006-3-7 20:25:00
楼主5成新的BOLL ST就想换,白玉美人??????大家不傻,ST的欧洲进很便宜的,你的可是5成新![em03]
[fly]给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。Qq:358262736电话:13661033666 [/fly]
球童abc 2006-3-7 22:07:00