QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

金亚版块真的好冷清啊

lyd1971 2012-4-17 11:15:00
[em1027],金亚弧圈王板子,我觉得是针对很多中国球友设计的弧圈好板子,为什么就不火呢?
支持原创,赞赏一下

11条评论

始于普木 2012-4-17 12:56:00

性价比....

limoque 2012-4-20 09:29:00
帮顶下!热闹下!
受过教育的人的一大使命是向人们展示一个更加美好更有意义的生存方式!http://limoque.blog.163.com/

lira2012 2012-4-22 23:19:00
金亚弧圈王加灌了胶的40度省狂三真是梦幻手感啊!

lira2012 2012-4-24 22:17:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

tmac2216930 2012-5-22 08:16:00
看看
日版CL+美津浓SA正胶+莫里史特SP生胶  直板正胶快攻打法,反手生胶可拉可弹

就是多一拍 2012-5-25 00:56:00
QUOTE:
以下是引用lyd1971在2012-4-17 11:15:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看,金亚弧圈王板子,我觉得是针对很多中国球友设计的弧圈好板子,为什么就不火呢?

金亚那么贵的价格,能火就怪了!能拿出银子的早就会买进口品牌了!国产器材价格不亲民谁还支持呢?

woniututu 2012-6-8 23:33:00
谁会掏千把块钱买一块没什么人用过的板子啊?还是国产的,性能又不了解
主拍:日版YEO,正手38度银河太阳套胶,反手42度天翼 副拍:纯OC,正手39度省狂3,反手42度天翼

林德 2012-9-1 11:23:00
网上和网下的结合,但是结合不仅仅是搞几场活动那么简单。假如在某个地区,实体店渠道一般,在当地,赞助一些小的比赛,意思就不是很大了。重点还是铺实体渠道。
不妄动,不问卜,衣食随缘何碌碌。
遇饮酒,一歌曲,欢会无多再歌续。
尝警省,念无欲,世事茫茫如转轴。

金亚 2012-9-7 18:21:00
QUOTE:
以下是引用林德在2012-9-1 11:23:00的发言:
网上和网下的结合,但是结合不仅仅是搞几场活动那么简单。假如在某个地区,实体店渠道一般,在当地,赞助一些小的比赛,意思就不是很大了。重点还是铺实体渠道。

[em1003]多谢!!