QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

220,买了两块全新的省狂39度,现在极度纠结中,求真假鉴定.

风与筝的缠绵 2012-4-17 20:36:00

今天花了220大洋,从朋友的实体店中买了两块省狂39度,发图给球友看的时候,球友死活认定这是假货,原因是本地实体店省狂三的价格不会低于160,而且说我胶皮海绵的颜色有点异样,像是染上去的颜色,不纯正。

可我毕竟是从朋友店里拿的货,麻辣隔壁要是假货,我一定是扒了他的皮。现在上图,求专家鉴定...........

这就是我买的两张胶皮全貌,一红一黑,包装简陋,臭味难闻。本以为会是清香味......

再上一张背面图,他们说颜色不正,不像正品的橙红色,像是染上去的颜色

220,买了两块全新的省狂39度,现在极度纠结中,求真假鉴定.

再补两张字体细节图,大家仔细看好哦,有劳了

补充几张钢印图....章的右下角被我使劲的擦了几下,颜色基本没掉,还把手上的污渍给沾上去了,所以颜色稍有变脏

一张防伪被我撕掉了,电话也打通了,说要放心使用,其实我也知道这防伪就是个垃圾...不过还是上图...

还有两张侧体位.....

支持原创,赞赏一下
不烧器材好多年.......

46条评论

刘浩手机认证 2012-4-17 20:45:00
这个价格根本进不来货

风铃夜雨 2012-4-17 20:48:00

专家在哪啊!?????[em1003]

shaonantjnk 2012-4-17 20:57:00
进货差不多就这个价吧,一般实体店也是lz球友说的那个价160或是高点。看胶面的做工确实非常像真的。。不过到底是不是真的还得打打看。

mouselove0手机认证 2012-4-17 20:58:00

分不出来,高手来,一直打普狂,现在打NEO天三了,呵呵,我倒是觉得不假

烧拍是乐趣,技术才是王道

shaonantjnk 2012-4-17 20:59:00
另外胶皮有清香味那个开玩笑的吧。。胶皮就是臭的 - - 国狂、外套也不会是清香味的。。

风与筝的缠绵 楼主 2012-4-17 21:00:00

朋友给了我一个链接,要我去一一对比,可给我的感觉就是,完全和帖子里面正品描述的特征一模一样.......尤其是C字中间有TTR和三个小圆点,字母清楚,圆心在中间,跟周边毫不相连...还有左右的DHS标记,虽然字体很小,但是相当清晰,凑近一看,很是明了....

http://www.b o k e t t.com/tt/dispbbs.asp?boardid=69&id=482365   

貌似不能发链接,请消除B字后面的5个空格才能打开链接

不烧器材好多年.......

孤俊星魂 2012-4-17 21:29:00

ZRB手机认证 2012-4-17 22:11:00
验验防伪码不就知道了

刀无影 2012-4-17 22:25:00