QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请知道的朋友解决个问题。

yagyjy 2012-4-19 20:50:00
有朋友正手用过多尼克的s1套胶吗?官方数据里s1的硬度和铂金x1硬度一样,都是47.5°。本人现在正手用x1,请朋友们帮忙分析一下,是用x1好呢还是用s1好呢?总感觉x1一发力就像打在光板上一样,s1是这手感吗?
支持原创,赞赏一下

10条评论

liufuliang 2012-4-19 22:05:00

外套做正手,都是这样的,呵呵,很透板

小米哥 2012-4-20 08:59:00
建议正手用S1,反手用X1。

澹泊宁静手机认证 2012-4-20 09:10:00
[em1004]

qdppq手机认证 2012-4-20 09:07:00
QUOTE:
以下是引用萝卜小仙在2012-4-19 23:33:00的发言:

打外套你就的习惯先把海绵撞透然后收小臂二次摩擦的击球方式---这个具体可以参考波尔的动作,还有老瓦

[em1002]

rock757601 2012-4-19 23:15:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!

萝卜小仙 2012-4-19 23:33:00

打外套你就的习惯先把海绵撞透然后收小臂二次摩擦的击球方式---这个具体可以参考波尔的动作,还有老瓦

从银河y-2到蝴蝶sa01再到stiga 纯oc再到nittaku木吉他再到nittaku大鸟----本人挂烧瓶中----

joehe手机认证 2012-4-20 08:24:00

有机会我也试一试外套

jesoner 2012-4-20 13:13:00
   我打过S1。感觉海绵的硬度在外套中算高的,击球时手感比较皮实,没有一般德套常伴生的“虚弹”问题,因而适合放正手使用。
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

yh90123手机认证 2012-4-20 13:18:00
X1做正手其实也不错的