QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的正胶的几个问题

织梦猫 2006-3-13 22:25:00
同意
最接近神的人
织梦猫 2006-3-11 21:32:00
以下是引用duqiu007在2006-3-10 21:31:00的发言: folder :不一定吧,靠“撞”能打好正胶,你最大的弱点是总结不够。交流不够,探讨不够,你的最大的优点是:想象力很丰富,但只是闭门不造车,想当然,拍子的配制与手感有很大联系,不是单从“撞”上下功夫,那是没目标的无头苍蝇----乱撞。
这是个发力合理性的问题
最接近神的人
folder手机认证 楼主 2006-3-10 11:12:00
正胶的拉球:陈龙灿和刘国梁的手法是有很大区别的,刘国梁的拉感觉基本和使反胶的动作没区别,看刘国梁和老瓦打,基本上是靠拉上手的;正交的最大魅力在于“打”在于撞击球的快感,真的是爽呀,敢于起板,敢下手又是对心理的考验,我说的是在比赛时,几板打不上,你还敢打吗?那也得打,对心理的考验。
换回拍里奥后又不会打了,真是邯郸学步呀,最近状态好了点,我想所有的技术动作要围绕着“撞”去作文章
duqiu007 2006-3-10 21:31:00
folder :不一定吧,靠“撞”能打好正胶,你最大的弱点是总结不够。交流不够,探讨不够,你的最大的优点是:想象力很丰富,但只是闭门不造车,想当然,拍子的配制与手感有很大联系,不是单从“撞”上下功夫,那是没目标的无头苍蝇----乱撞。
织梦猫 2006-3-15 22:24:00
以下是引用luke42878在2006-3-15 1:37:00的发言: 我要配tsp tsp的什么型号呢?
请到TSP官方网站上查找 http://www.tsp-yamato.com/
最接近神的人
直板VS正胶 2006-3-16 00:57:00
以下是引用luke42878在2006-3-15 1:37:00的发言: 我要配tsp tsp的什么型号呢?

个人建议TSP:20462

织梦猫 2006-3-16 21:27:00
随便什么型号
最接近神的人
zly 2006-3-19 11:28:00
如果把银河t2底板换成斯蒂卡cl。 802-40日绵正胶。会有什么变化哪?请比较一下
luke42878 2006-3-15 01:37:00
我要配tsp   tsp的什么型号呢?
织梦猫 2006-3-19 21:26:00
这个在下不知道,因为底板有直横之分。所以在下也没去尝试。毕竟直横用起来感觉不一样吗!
不过CL好象打颗粒特别出名(好象刘国粱用的)
变化肯定大,毕竟价钱差距吗.............
最接近神的人