QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]请帮选一海绵粘999T-1啊!

阿朗 2006-2-25 20:50:00
刚购一炸弹的弹射克星海绵配999T-1,打下来还可以就是觉得重啊!感觉比我以前用的狂三都重啊,尽管我反面粘的是cj8000内能全面,请教是999T-1重还是炸弹海绵重啊?如果海绵重那请帮选一海绵配999T-1用在YE直拍。因为运海现不好买了!弹性底劲好点就行了最主要轻点的,价格和运海差不多的或以下的!我的弧快打法谢谢啦!如果没有只有再购狂三了啊! 请问729的天籁海绵如何啊?
支持原创,赞赏一下

6条评论

不会打球 2006-2-25 21:13:00
你可以用一用龙卷风内能套胶。
谈心 2006-2-25 22:10:00
云海   有很多啊 怎么买不到呢 蓝运的 效果好
CYH 2006-2-26 00:07:00
我告诉你,就是克星重!有一期《乒乓世界》对各种海绵的重量做了比较,最重的好象就是克星H,还有一款克星S稍轻点。而DHS的海绵和729的HRS海绵都是很轻的。

你既然有用999T-1+运海海绵的打算,不如直接用狂3
CYH 2006-2-26 23:10:00
天籁海绵没用过,如果和焦点的海绵类似的话,力量有些不足,有些柔了
阿朗 楼主 2006-2-26 15:05:00
谢谢啊!那请问下729的天籁海绵怎么样啊!我要的是底劲好点的就好了!我是近中台弧圈打法啊!
小俊.精英 2006-2-26 15:14:00
我建议你配运海的海绵,22#或者20#
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!