QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

看看这块板子的品相如何?

sjqka 2012-4-27 21:17:00
鱼鳞要拉丝也是一块一块的,要么不拉

sjqka 2012-5-1 22:22:00
好像还是反胶适用吧

王瑞雪 楼主 2012-5-1 20:51:00
用了三碳皇后,感觉其他板子都软而无力。三碳皇确实够暴力,但是手感还是很好的,尤其是中远台拉球真有力。再打几天后,会好好总结一下。

sjqka 2012-5-3 19:05:00
又来!!!!!!!!!!!!!!!!!

王瑞雪 楼主 2012-5-2 12:50:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2012-5-1 22:22:00的发言:
好像还是反胶适用吧

正反胶都可以,我打过几天后觉得还是很不错的,打球轻松,正手攻球暴力十足,中远台对啦轻松,反手推挡力道足,速度快如闪电,小球控制很给力,并不像很多碳素板子那么硬,手感还是可以的,声音清脆悦耳。

百粘百得 2012-5-3 00:58:00
三碳皇有碳板的力量和速度,又有纯木板手感和控制,是我目前的主板,真是块好板。

sjqka 2012-5-2 21:28:00
这个明显是引诱我了

百粘百得 2012-5-4 15:34:00

三碳皇配的正胶王我打过,不好打。主要是搓球冒高,没高吊小弧圈。

我目前配置:正手802单胶皮+日本GP3海绵(厚度2.2mm,硬度:35度),反手388D-1单胶皮。

老收 2012-5-4 01:46:00

难道我买的三碳皇是山寨产品吗???

怎么我的感觉不是这么回事呢?

你们有谁用三碳皇配的正胶王的??是那么暴力的嘛????

sjqka 2012-5-4 21:12:00
QUOTE:
以下是引用老收在2012-5-4 1:46:00的发言:

难道我买的三碳皇是山寨产品吗???

怎么我的感觉不是这么回事呢?

你们有谁用三碳皇配的正胶王的??是那么暴力的嘛????

你要认为是山寨可以送我,也可以换我的沙曼达,但是已经开苞了,哈哈