QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求助器械配置

lpxjx 2006-2-27 16:03:00
我是一名乒乓球迷,女,右手直拍反胶,快攻结合弧圈打法,反手直拍横打,请各位大虾帮忙配置一下球拍,谢谢!
支持原创,赞赏一下

11条评论

lpxjx 楼主 2006-2-28 09:45:00
楼上的大哥,谢谢,我是菜鸟,请问CJ8000--C是什么东西?为什么这么配?另外整个拍的价格如何?如果是男子选手同样的打法,配置会不同吗?
风刀霜剑 2006-2-27 16:49:00
银河960 或DHS-WH(红双喜王皓)。正手:狂三39度,2。15厚,反手CJ8000--C。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
三年二班 2006-2-27 16:19:00
比我强!
CYH 2006-3-2 01:25:00
楼主的力量如何?时候依赖推挡?这些基本问题要交代清楚O
lpxjx 楼主 2006-3-2 09:33:00
男的力量大,推档不多,以直拍横打为主,女的推档为主,直拍横打为辅,右手力量一般。请大哥指点!谢谢!
guizdax 2006-3-2 17:19:00
你用ye吗  胶皮就用729套胶 德国海绵的那一种
织梦猫 2006-3-2 20:44:00
楼主试试蝴蝶的
最接近神的人
小★熊熊 2006-3-3 11:11:00
对,而且轻一些的套胶是首选
济南骐达QQ群:31356366 欢迎浏览我的个人摄影博客:http://liang80829.blog.163.com
gong_chen 2006-3-3 10:37:00
以下是引用lpxjx在2006-3-3 9:03:00的发言: 谢谢各位大虾,小生还有一个问题,直拍横打的胶皮是不是要选薄一点的好?望各位大虾给与指点,谢谢!
直拍横打反手的套胶应该相对容易打透一些。一般不建议用狂飚、729等厚实的套胶,比较建议用cj8000b、c,世奥得横打专用套胶,以及一些进口套胶。
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。