QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]烧友众生相

huanghai400 2012-12-5 13:03:00

强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

早就想发个类似的帖子了 楼主说的很彻底 赞一个[em1002]

http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2013-3/20133121502136678.jpg

chenxt0514手机认证 2012-12-5 13:56:00
很养眼的帖子,顶楼主!

啊海TC 2012-12-5 14:37:00

楼主的帖子深有体会,说起来,我也说说我见过的几朵奇葩。

有一种是拍下不付款型的。一次出板子,我知道那价格大家肯定抢着要,于是就不放联系方式只放taobao链接了,结果一个家伙拍下了,硬是不付款,旺旺上找我罗里吧嗦了半天,后来有几个朋友通过其他方式弄到我qq,重做了个taobao链接。

还有个是拍下我的板子,很便宜的价格,但是板子打磨很大,照片上显示得也很清楚了。结果那家伙一到手就q我了,说打磨比想象得大,说要拿到世奥德(是世奥德吧)补,要我出一半的钱。nnd我当场就火了,不过最后还是控制住了说这个不行,要么到精英评理,那家伙就不说了,最后还说了句:你也是个不爽快的人。我勒个去,狂草尼玛的,当时真的很无语。这种不知道什么型的。

以上算发泄。

还有种是乞求型的。就是抢板子抢不过,来求我让给他的,说自己求了很久了,好惨的样子,一下子让我想起了周星驰“唐伯虎点秋香”里比惨的那个片段,当然也让过好几次了,自己有机会爽,没必要和人抢。

还有种是鸽子型的延伸版,朋友不卖型。说好的板子,忽然发现卖便宜了,于是说板子是朋友的,他改主意了,不好意思。我在想怎么这么多人都是朋友的板子呢?现在才发现有“朋友”真好。[em1005]

欢迎楼下补充

器材交流群48148512,器材租用店铺http://shop58682752.taobao.com/shop/view_shop.htm?

手机认证 2012-12-5 15:04:00
不错不错,赞一个!

壹玖柒捌 2012-12-5 16:39:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
发球是一项很重要的基本功,也是取得成功的一条捷径,因为它不需要 陪练,只靠自己的钻研即可掌握。

larryxiong手机认证 2012-12-5 17:09:00

练技术就象和老婆××OO,虽然乏味但是正道,烧板子就像是找*,虽然新鲜但不长久,男人终究还是要回家的

[em1002]

止步水手机认证 楼主 2012-12-5 17:34:00

几个月前的老贴子,又给弟兄们翻出来了,看来有共鸣的朋友不少。吐个槽,前一阵子出个板子,QQ上和买家价格谈好了,买家也付款了,我把板子包好准备发货了,这位非要我送张胶皮,手头我确实也没有,那种已经废了的胶皮咱也不好意思拿出手,告诉他确实没有,这位又要我送瓶胶水,平时我也不怎么灌胶,单位的乒乓球室有一瓶,开胶了用一下,我也不能把单位的胶水送人吧,没有满足这位的要求,他火冒三丈,第二天早上就申请了退款,说是问了朋友板子不适合他,您说这不是折腾人吗,我立刻给他退了款,真要是人家不满意,收到板子再跟你退货啊损失啊找点事,不更麻烦吗?这类人咱真得惹不起啊!

qq460707965 2012-12-5 19:34:00
还有故意压价型 说一堆废话 我怎么怎么了 你这板子怎么怎么了 说的一文不值 不值您可以不买啊 说这些话有什么用呢 是吧

izualyb 2012-12-5 20:05:00
楼主是在用心写这篇帖子,必须支持一下

fxdz手机认证 2012-12-5 20:31:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!