QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我该怎么办?

老球迷 2006-3-2 10:29:00
最近参加一次比赛,碰到一位用直板的选手,他用两面倒换着打,一面长胶、一面反胶,有时长胶发球,反胶拉打,有时反胶发球,长胶发力推挡。我无从适应,明显实力、基本功强于对方,却被他打了个残败,请问各位高手,这样的对手该怎么对付?请教!请教!
支持原创,赞赏一下

10条评论

织梦猫 2006-3-4 08:50:00
晕楼上的
最接近神的人
flyxb 2006-3-3 22:58:00
身有同感呀,我被一大姐的反长两面倒来倒去的打晕了,可就找不到机会(时间)报仇.
所以你一有机会就要和这类球友多练习,适应就好
老球迷 楼主 2006-3-3 11:16:00
看来还是基本功不够扎实,谢谢各位指教!
鸿剑手机认证 2006-3-3 11:17:00
好刀也需开刃嘛
织梦猫 2006-3-2 20:35:00
基本功扎实就不会有很多问题
最接近神的人
gong_chen 2006-3-2 15:13:00
精华版里面有很多这方面的文章,请楼主自行翻阅一下
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
泰格手机认证 2006-3-2 15:56:00
主要原因是你的节奏被打乱。解决的方法就是不断适应,把节奏带到你熟悉的节奏中,这看起来太笼统和抽象了,总之你的用哲学思想去思考一下。
失败是成功之母! QQ:630997335
welltodo 2006-8-2 21:30:00
盯着他反手,搓一板,拨一板,最好是不转球,一会儿他就服了。
乒乓情节 2006-7-31 19:03:00
输了还实力比人高