QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]T05胶皮问题

xqjsccq 2012-5-12 20:36:00
各位论坛高手周末好,本人咨询T05胶皮问题,上星期在本论坛购买二手T05胶皮一块,购买前反复请他帮我量好后,当时卖家告诉长宽都是157左右,今天顺风到手一量长145宽147.与卖家沟通后,他是这样告诉我的:灌好后,只要胶皮不动,尺寸绝对不会小的;百分百不会缩小 !由于本人从没打过这么好的胶皮,以前打的狂三大巴等所有胶皮沾上去后一般三天左右就会慢慢回缩,所以不知他所说的T05是不是真的不会再缩了,谢谢各位的帮助!
支持原创,赞赏一下

6条评论

xqjsccq 楼主 2012-5-13 06:58:00
呵呵,楼上的真逗[em1005]

oriolegs 2012-5-12 21:46:00
这是05还是阳具·?
梅兹(铝牌,铁牌)木吉他 江苏试打 天罡 科贝尔 黑檀7 孔芳碳 大 鸟 狂飙唐鹏 桧木7 dj200 qq 13860624(注明来意) 电话:15527126474

yzy5588手机认证 2012-6-2 13:37:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
止烧了,底板vis+正手国狂38+反手T64非卖

家和万事兴 2012-6-13 11:52:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

家和万事兴 2012-6-13 11:52:00
[em1001]

小卫 2012-7-18 15:30:00

会缩的,但不会象大巴那里,缩的很彻底。

这实话,这T系的海绵根本不经灌的,一般来说,我用的T系绝对不让碰有机胶水的。以前刚开始用T系的时候,灌过几次,第一第二次是蛮好打的,但之后,根本就没法打了,废掉了。

交易过的朋友:东南有车盖(支付宝交易) 囡囡ZW(当面交易) wxy1986(先款后货) leafmoon(支付宝交易) 传说中的狙神(支付宝交易) hongytzl(支付宝交易) xsy(支付宝交易) 787633768(支付宝交易)lishiyong2009(淘宝名)(支付宝交易)