QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

阳光的新技术"碳管"拍柄--有点酷酷的感觉,呵呵

朝晖 2003-10-6 18:05:00
前几天在南宁买了一支德国阳光,型号是王者系列A81-122,好象阳光的板子卖得不太贵,这支是500元,已是店里最贵的了,其它的多在200-300之间。买这支阳光是看到他的样子有点酷酷的,而且拍柄是所谓的"碳管"新技术--也不太懂---又没试过阳光的,一时好奇就买了。这几天一直没空试打,只是贴上了胶皮罢,颠球的感觉是手感比boll偏硬,速度好象比boll还要稍差,看了结构,原来是加了两层极薄的碳, 和瓦碳的结构有些类似,不知真正上台试打感觉如何?
支持原创,赞赏一下

13条评论

朝晖 楼主 2003-10-6 18:06:00
背面:
朝晖 楼主 2003-10-9 13:19:00
以下是引用lanone在2003-10-9 13:08:50的发言:
一个月后楼主又会把阳光挂起来另寻新欢去的,所以说男人是信不过的!!!!!![em07][em07][em07][em07]
算啦,还是说些让你高兴的话----这板刷胶了反而不如不刷胶好打,手感较硬,速度快了,但吃球没那么好,反而还是不刷胶的感觉好[em11][em09]
这下子老兄满足了吧,不用每次都盯着我的拍口水流得大大的 [em07],开心点[em01]

lanone 2003-10-9 13:08:00
一个月后楼主又会把阳光挂起来另寻新欢去的,所以说男人是信不过的!!!!!![em07][em07][em07][em07]
朝晖 楼主 2003-10-9 19:29:00
欠费停机了啊
lanone 2003-10-9 19:24:00
楼主怎么今天手机欠费?我发了几条短信要你的波尔,没收到?[em09][em09][em09][em09]
lanone 2003-10-8 11:20:00
昨晚我与楼主对了几局,也试打了三局总体感觉此板易上手,比BOLL稍慢,但比它要稳吃球要好,发力起来也很暴,比K3要快要稳要暴力,总的来说是一块综合比较好的板,没有什么明显突出特点,比较适合全面型的选手。
朝晖 楼主 2003-10-8 11:33:00
这拍吃球,又有力量,可真是从来没有过的感觉,用几分力有几分的效果,而且这感觉不是刷胶水后的效果,这点我喜欢,我是一星期前粘的 ,用后而且我决定还是暂时告别st柄,用回fl柄了,原来我的正手功力减了是用了st的原因啊,哈哈,boll可以挂起来了。
f1 2003-10-8 09:50:00
谈谈使用的感受吧。
lanone 2003-10-7 09:00:00
上台以后就换拍。