QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]纳米OC用后感。。。。。

球风正旺 2012-5-15 21:43:00
我是弧快打法,以前是EG,正手39度天极3,反手中硬焦点3,觉得底劲不足了,想升级一下器械,于是在优个网的建议下,进了纳米OC底板,正手省狂40度,反手超轻一诺王。感觉正手套胶发死打不透,39度也许会好些,还好粘性不错,出球快,不好控制;反手超弹,搓球冒高,掌握不住,出球速度很快,沾拍即走,用正手试了一下,弧线低平,对手不好接,但是容易出台,击球发力还好些。现在想问一下前辈高手,我的配置是不是有问题,本来纳米oc比EG就弹,省狂度数高,没灌胶,也许是难打的原因之一,反手超轻一诺王太弹,换块肉点的套胶也许会好些,本来想配套底劲足点的,可以借力,没成想借力借大发了,哈哈,大家对我的配置有什么好的建议,请指导一下,谢谢~~
支持原创,赞赏一下

29条评论

大猫猫 2012-5-15 21:51:00
没有什么问题

丸散膏丹手机认证 2012-5-15 22:01:00
反手没问题,正手换回天极3试试。。。
安全第一

yuzp2009 2012-5-15 22:08:00
正手银V,反手X1
很强大

宝宝爱琳琳 2012-5-15 22:34:00

一诺王搓球版面微调下,这东西摩擦不是太好,正手省狂打打开或许就好了,别急着换,都是钱啊

ax88 2012-5-15 23:15:00
我只想说看到楼主的装备 我满眼的小星星~!

乒鬼 2012-5-16 00:41:00
换了配置之后要适应的。打一个星期看看

rock757601 2012-5-16 07:47:00
多适应下

止步水手机认证 2012-5-16 08:10:00
多打打,应该问题不是很大

球风正旺 楼主 2012-5-16 08:15:00
最近一直在调整,可现在把动作都调整变形了,与老对手过招,本来一直是占上风的,这一换就没怎么赢过,昨天又把老拍拿出来用,虽然也别扭了但很快就适应,又占上风了,呵呵!闹心呀~~