QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请问有乒乓球培训班需要陪练吗?

小猴子 2003-10-6 22:41:00
横板,两面反胶,快攻结合弧圈打法。练过12年乒乓球,曾经在什刹海体校练过,是国家二级业余一级运动员,现在上大学,仍在校队练球。希望能在一个乒乓球培训班里大兼职陪练。有意想找陪练或想提高球技的可以找我,价格可以商量。关键是以球会友,切磋球技。:) 联系电话:13810101027。qq:156164704 [em00][em05]
支持原创,赞赏一下

12条评论

鬼火妖 2003-10-7 15:08:00
小猴子 楼主 2003-10-17 21:21:00
呵呵!谢谢你的夸奖哟!
你是哪个大学的
是体大的吗
小猴子 楼主 2004-4-14 22:49:00
从小喜欢打乒乓球,已有13年的球龄了。现在仍在大学校队里训练。球技不错,想找一份兼职陪练的工作。朋友,喜欢打乒乓球吗?那就找我吧!如果你想找陪练或者想切磋球艺,可以和我联系,价格面议,关键是以球会友!~~~:) 我的手机号码是:13366851269. QQ是:156164704
冰洋强 2004-5-1 21:36:00
耗子,你怎么见人就问"是不是体大的啊?"

人家还会以为你是"蛋白质"
付出了总会有收获,阳光总在风雨后!QQ:20112395 P:13381430888
alabo 2004-6-15 08:51:00
你还是学生吗?那你只有暑假才有空对吗?关于工资待遇是根据您的技术和教学水平来衡定的现在我初步的想法是这样的,2500元的底薪一天工作四个小时上午两个小时下午两个小时。你在晚上的陪练费归您自己
alabo 2004-6-22 09:27:00
浙江五星乒乓俱乐部在浙江台州,急招教练,底薪2000--3000元,水平较好的有一定的提薪幅度,陪练费由教练自收。每天工作3-4个小时要求有较好的乒乓球基本技术有一定的教学经验责任心强。岁数不限,大学生也可以。
alabo 2004-6-13 12:55:00
你暑假有时间到浙江来,给我们俱乐部当教练,我们这里的水平不是很好,缺乏好的指导老师,相信您的到来会给我们带来很大的变化,具体条件可以跟贴或发传真,传真电话0576-7239027,收件人,项先生,电话是05767239047