QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

球拍价值与自我价值-----怎样去选择一块适合自己的球拍(o倾城之恋丶)

我本无心手机认证 2012-5-16 22:03:00
说的很通透啊,其实更多的时候不是死盯一块板非要打好它,而是因为它身上真的有你喜欢的东西。麻烦来了,没有一块板是一无是处的,普碳够坚实,狂王够有力,vis够全面,tbs够快,oc够冲,cl够扎实。与其说被板奴隶,不如说被自己的手感奴隶。也许你会说:“找最适合自己的呗?”能找到啊适合自己的,估计你也够专业了。打着打着,还要回头用老科练手感,你说烦不烦?答:不烦就不叫迷
出过的板子:vis*3,老科,孔木*3,黄实cl,clcr*2,黑七,剑中王,普碳*2,铁标老波尔,纳米oc,尼王,anvwl,大鸟,小提琴,波尔w7,sk7,蝴蝶郭跃限量,铁无码孔芳,铁无码梅兹,玫瑰5,玫瑰xo 主板:老铁张怡宁纯木 副板:特注vis 练球板:红黑7.6 蝴蝶innzlf

我本无心手机认证 2012-5-16 22:05:00
标题有点象“演员的自我修养”
出过的板子:vis*3,老科,孔木*3,黄实cl,clcr*2,黑七,剑中王,普碳*2,铁标老波尔,纳米oc,尼王,anvwl,大鸟,小提琴,波尔w7,sk7,蝴蝶郭跃限量,铁无码孔芳,铁无码梅兹,玫瑰5,玫瑰xo 主板:老铁张怡宁纯木 副板:特注vis 练球板:红黑7.6 蝴蝶innzlf

wangyize159 楼主 2012-5-16 22:25:00
QUOTE:
以下是引用我本无心在2012-5-16 22:05:00的发言:
标题有点象“演员的自我修养”

有点意思~

主板 :蝴蝶张继科alc 正手:张继科39.5度neo蓝国狂 反手:t64非卖品 [img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 9/201492316393469173.jpg[/img]

wangyize159 楼主 2012-5-16 22:34:00
来 自己顶一下~
主板 :蝴蝶张继科alc 正手:张继科39.5度neo蓝国狂 反手:t64非卖品 [img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 9/201492316393469173.jpg[/img]

刘小t手机认证 2012-5-16 23:04:00
道理不错,冗词赘句,连篇累牍
大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。

kaitai88手机认证 2012-5-16 23:49:00
QUOTE:
以下是引用雨化田在2012-5-16 16:35:00的发言:

选择球板就和人生一样,在结婚之前或许你会谈很多次恋爱,最后找到一个陪你一生的人终老,而那一个陪你终老的人是那么的重要,选择的错误,会变成人生的不幸,所以说频繁的恋爱并不是对自己的不负责任,而是对自己未来的探索,球板也是这样,换来换去无可厚非,但是要对自己负责。

————这话太NB了,合适自己的板子,有时候比妞还爽,你懂的

[em1002]

rock757601 2012-5-17 00:01:00
楼主概括得太精辟了,收藏了!

莫奈 2012-5-17 00:04:00

艺泽说得好!

确实是这样,有时候选板子确实有一种精神寄托

很多打YEO,VIS的,可能都是对马琳和张继科有好感

从精神上爱慕那支板子

可能无法驾驭,但是就是不愿意放弃

这是在打球还是在玩精神游戏?

反正是娱乐,本质都是娱乐

开心就好

俺滴技术不入流,也不想学XXX

我就偏好没有人代言的好板子

我烧了不少板子,总是在中低端里头找适合我的,希望可以找一些既冷门,又好打的

每一次等待底板的到来都是一个令人期待的过程

我在我的精神世界里各种意淫,与新底板的结合会怎么样怎么样

拿到手我能足足端详它一个小时

就感觉像是在欣赏艺术品

哈哈,说多了

球拍的价值

不是他的价格赋予的

而是使用者

一个客观赋予,一个主管赋予

客观赋予在于技术,技术越精湛,越能打出球拍的个性,别人觉得你打出了这个球拍的风格,体现出了球拍的价值

主管赋予在于使用者自己对球拍的看法,哪怕自己打着一手臭球,却对自己的武器无比喜爱,犹如身上的一块肉;它对你来说一样有价值

再次顶了!

严重的说出了我的心声!

[img][/img] 物是人非事事休

huanghuacai 2012-5-17 00:28:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
系一系护膝,轻轻的我走了,不带走一面金牌。

liufuliang 2012-5-17 01:05:00
[em1002]