QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出售9.5新的蝴蝶--G2套胶150元(或交换省狂飙40或41度)

wj123 2006-3-8 21:28:00
因为打国产套胶已经习惯,对蝴蝶G2手感不适应,故出售9.5新的蝴蝶--G2套胶(或交换全新省狂飙三套胶40或41硬度),有意者可发图片.电话:13842911690
蝴蝶G2-----继承SRIVER原有性能的高张力反胶,以SRIVER命名的第二代高张力套胶。比原有的SRIVER更加强了旋转和速度,在整体性能上有了超越性的提高。
能量内藏型,手感好,易控制。
支持原创,赞赏一下

13条评论

wj123 楼主 2006-3-8 21:31:00
蝴蝶波尔横板形状----黑色
Prince 2006-3-8 23:08:00
我买下了,胶没伤吧?,加我QQ281306528聊聊吧,
cgbox 2006-3-9 08:38:00
不错[em02]
星期八 2006-3-9 22:46:00
我继续,我有新的省狂,40的!红色!
[fly]给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。Qq:358262736电话:13661033666 [/fly]
中近台弧圈 2006-3-9 19:00:00
还没有的话,我用全新省狂3交换??
wj123 楼主 2006-3-13 21:15:00
星期八的朋友,你发到我精英信箱的短信打不开。还是打电话吧。
中近台弧圈 2006-3-10 14:42:00
以下是引用星期八在2006-3-9 22:46:00的发言: 我继续,我有新的省狂,40的!红色!
还是让给你吧,我现在正手配NARK-V很爽,不再换了.专心练技术
wj123 楼主 2006-3-10 13:37:00
还未出手,有省狂飙的可给我来信息或打电话
wj123 楼主 2006-3-10 13:43:00
为我发图,信箱:lhy8000cn@sina.com