QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

试贴图 国狂3 求鉴定

celestin 2012-5-17 19:20:00
试下帖图,准备出,有兴趣可以看看,求鉴定。

试贴图 国狂3

试贴图 国狂3

试贴图 国狂3

试贴图 国狂3

试贴图 国狂3

试贴图 国狂3

试贴图 国狂3

试贴图 国狂3

试贴图 国狂3

试贴图 国狂3

试贴图 国狂3

试贴图 国狂3

试贴图 国狂3

试贴图 国狂3

试贴图 国狂3

试贴图 国狂3

试贴图 国狂3

试贴图 国狂3

试贴图 国狂3

试贴图 国狂3

支持原创,赞赏一下

18条评论

celestin 楼主 2012-5-17 19:48:00
这是朋友送我的,觉得自己的技术用它根本是浪费,所以准备出换好点的国产高档一些的纤维板,虽然我朋友说是体委渠道来的,保真,但还是想先请大家看看,鉴定下,先谢谢了。

wenroudao3 2012-5-17 19:50:00
这个版本的国狂,反正我不会买

shiyuzhu58 2012-5-17 19:41:00
 给个家

b02403手机认证 2012-5-17 20:01:00

保真,这个真的难

[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2013- 3/201331513204727447.jpg[/img] QQ:13021106

wenroudao3 2012-5-17 23:30:00
QUOTE:
以下是引用b02403在2012-5-17 20:01:00的发言:

保真,这个真的难

真的是普狂,把编码弄掉然后海绵上印点其他。手指摸摸喷码和王楠签名体,掉黑色。

avesaint手机认证 2012-5-17 22:02:00
从未见过的版本,还是闪
只玩纯木

celestin 楼主 2012-5-18 11:42:00

7楼说的,我试了一下,海绵上的签名,编码,还有国2.20都用手指摸了掉色,但是我还是有疑问,它的海绵不像普狂3一样是有支撑力但弹性不好的类型,是非常软弹的,接近红双喜自己的天罡2的海绵,不过比天罡2硬度高一些,海绵很细腻,而且切割纹很明显,不像低档货。

胶面也奇怪,不是像普狂一样是粘的,而是天罡2类似的半粘半涩。

我外套里只打过F1,对外套不熟悉,不敢说这东西是性能和外套相似,但看用料,的确扎实。

大家提到问题是背后的印刷字体的,我想问问胶面上有破绽吗?模具什么的有问题吗?还有外包装?

wenroudao3 2012-5-18 20:58:00

这个就是一个假货。虽然没见到实物。但是听楼主描述,可能是完完全全的假货。不是普狂改国狂的那种。想起来这种假货,小区里有人买过,30多块的那种狂飙,海绵也是软软的,胶面皮薄,胶粒清晰可见。

wenroudao3 2012-5-18 21:04:00
另外包装纸明显和真品有差别。可以看看2手区关于国套真假的帖子