QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

44mm的球确实有破球的声音

身子骨 2012-5-23 02:49:00
RT

单选投票, 共有 81 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下
瓦碳→4OC→YE→2科贝尔→2梅兹→3VIS→3提琴→2狂王→4BALC→纳OC→6TBS→YEO→4水谷→黑水晶→iZLF→2黑7→纳碳王→孔芳碳→EG→吉他→iZLC→普碳→钛54→iALC→施碳→BZLC→玫瑰7

42条评论

fujun0068 2012-5-23 09:06:00

如果再次加大,也不会直接44吧!42还相对靠谱一点~

斯蒂卡:各种OC,各种CL,黑檀,玫瑰,枫木,钛,VPS,水晶,145等;蝴  蝶:VIS,TBS,INN ZLC,SZLC,老科,BOOL系列,梅兹,普碳等;红双喜:天极506,655,506,W997,W968,W906等;银河、世奥德、三维、多尼克、挺拔、亚萨卡、尼塔库等各有涉猎。

不可超过40MM

snrz001 2012-5-23 08:28:00
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!

aojianer 2012-5-23 07:56:00

是吗?

mym527 2012-5-23 08:12:00
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!

kx169 2012-5-23 06:17:00
出来44的了?

大凡凡 2012-5-23 10:21:00
对楼主的观点实在不敢恭维!

身子骨 楼主 2012-5-23 10:26:00
这可不是我的观点,这是红大妈的意思。看来不少人听都没听说过,以为是我的“观点”,仔细看命题。
瓦碳→4OC→YE→2科贝尔→2梅兹→3VIS→3提琴→2狂王→4BALC→纳OC→6TBS→YEO→4水谷→黑水晶→iZLF→2黑7→纳碳王→孔芳碳→EG→吉他→iZLC→普碳→钛54→iALC→施碳→BZLC→玫瑰7

cocoan 2012-5-23 09:58:00
 不会这么大,最多40