QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

想再配个乒乓球拍,大家给点意见吧

天下任凡 2012-5-23 09:11:00
目前有意再配个乒乓球拍子。我想练习一下弧圈球快攻,不知道配个什么样的乒乓球拍合适?我有两个想法,一个是双面反胶;一个是正面用反胶,背面用长胶;我想向大家问下怎么配,配哪种品牌或型号,希望大家给点意见。
支持原创,赞赏一下

7条评论

天下花菜手机认证 2012-5-23 11:00:00

板子和胶皮都要市面能买到的最贵的就好啦。[em1016]

不要最好,只要最贵。

没有最贵,只有更贵。

耶![em1005]

天下老马手机认证 2012-5-23 17:13:00
配个尼塔库的小鸟底板,正手来个XIOM的VEGA或者DONIC的F1试试。反手建议用反胶,总感觉反手长胶不爽
乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

天下风树 2012-6-4 16:56:00
配个小鸟吧。我的就是。正手是狂三,反手是焦点三,爽得很。

天下任凡 楼主 2012-6-4 21:32:00
呵呵,包里的银子有限啊。

天下♂老铁路手机认证 2012-6-4 08:01:00
拉狐圈还是蝴蝶张怡宁或张继科好。若是反手打长胶,就一定要配黄太极底板(长胶专用底板)正手适合拉狐圈,反手适合长胶。

天下任凡 楼主 2012-6-3 22:16:00
谢谢楼上的两位老哥,目前有计划配置如下:底板是多尼克的黑色力量,正手反胶配省狂3,反手反胶配天翼,不知道如何?

小哈密瓜 2012-6-6 15:06:00
建议:锬5.4的底扳,配上正手天极3,反手优拉的顶级探戈。应该符合你的特点呀!!