QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【【【……新版库帕尔 X-CS (狂王、红黑已出)……】】】

dongxiang 2012-5-24 20:21:00

以下拍子均淘*宝交易。图片我拍的很清楚了,朋友们看好下手,尽量不折腾。给出的价格均不包快递,刀者勿扰,谢谢。

1(已经出了)08狂王,双面鱼鳞,盒证齐全,极微小的一点磕碰。拍面上过很薄的护木液。拍柄自己习惯缠点吸汗带,有一圈印子,买去的朋友自己清洁下可以弄掉痕迹。弧圈利器,不多介绍了。480元不包快递出。

2(已经出了)实心柄红黑,重心靠后,配双面反胶手感相对没那么沉重。经典拍,不多介绍了。重88360元不包快递出。

3、新版库帕尔 X-CS(行货可查防伪),论坛较少看到这款拍,大家不熟悉,我介绍下:

比老款库帕尔拍面加大了,更适合大球时代。拍面加大后,胶皮面积也会加大,为了不超重,底板也做的较轻。我这块80。双反可控制在175克左右。性能稳定全面,拉弧圈上台率极高,但暴力略显不足。

我本来是快攻打法,两年前学习拉弧圈,用狂王、红黑练了一年多都没长进,练球时拉的很好,一打比分就全是失误,弄的别人到处捡球,我都不好意思用这项技术。看我身边2个拉球高手用的都是库帕尔,我就也买了一块。正省狂3反普狂3,都是39度,反面贴的离拍柄较近。一拉球,狂喜!容错性极高,打比分时立刻就放开来拉了。几个月后连续拉的技术就上来了。横扫身边的对手,虽然该板拉球不够暴力,但业余球友有几个封得住连续34板拉冲的?

连续拉的技术稳定后我再用狂王、纳米碳王、红黑。呵呵,暴力性一下就出来了,基本都是一板过。这块库帕尔已经完成了他的历史使命。出给刚学拉弧圈的朋友吧!追求暴力的朋友就不用买了,呵呵!

500多元买的行货,可查防伪。(现在淘*宝买新的也基本在500左右,价格太低的不是假的就是没货。)我这块330元不包快递出。

【【【……出08狂王、实心柄红黑、新版库帕尔……】】】

支持原创,赞赏一下

23条评论

dongxiang 楼主 2012-5-24 20:21:00

dongxiang 楼主 2012-5-24 20:22:00

dongxiang 楼主 2012-5-24 20:22:00

甜猪手 2012-5-24 20:31:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
戒!

嘿嘿01 2012-5-24 22:54:00

精英有这么好的写手,当然人气火爆!

nieyongmail 2012-5-24 23:06:00

红黑和狂王是同类型的板子?

楼主谈下心得。

dongxiang 楼主 2012-5-24 23:01:00
QUOTE:
以下是引用wzzsyf在2012-5-24 21:12:00的发言:

有意你板子,看到了加我419929418详谈

兄好,已经加了QQ

另外,回答楼下的朋友:我哪一句写了“红黑和狂王是同类型的板子”?我没这样说吧?呵呵……

wzzsyf手机认证 2012-5-24 21:12:00

有意你板子,看到了加我419929418详谈

超时空精灵 2012-5-24 21:07:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!