QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]关于使用红黑的问题

4763202手机认证 2012-5-26 09:59:00

在网上看了许久的器材贴 最近终于忍不住去买了个红黑7.6  直板

正手neo天极2 39度 反手 729-08 ES 47度

打球时 不发力或小发力时 感觉挺不错  

但是一旦发力就不会打了 速度太快了 球不是飞了 就是下网了 怎么会这样啊?大家帮帮我吧 是我基本功太差的问题?还是器材底板配胶的问题?

支持原创,赞赏一下
银河N11-银河U1-红黑碳王7.6-EG-韩阳-狂飙皓-YEO-狂飙皓-狂飙皓656

20条评论

rupeijun74手机认证 2012-5-26 11:58:00

不要轻挂,把板子立起来冲.要有撞击球的感觉.

jingang手机认证 2012-5-26 12:26:00

我打红黑的横板大小力量都不错,控制也可以

yzy5588手机认证 2012-5-26 11:01:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
止烧了,底板vis+正手国狂38+反手T64非卖

ax88 2012-5-26 10:49:00
反手可能太硬了吧。正手没问题啊

加油阿虚 2012-5-26 17:44:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

nngx 2012-5-26 13:37:00
打磨啊

4763202手机认证 楼主 2012-5-27 02:13:00

谢谢大家 之前我打球一直是撞击的或以撞击为主的 最近在练习拉球 球友说拉球就是要多摩擦  现在就老想着摩擦摩擦  然后一用力不是下网就是飞了   越来越怀疑这板子不适合我  

我很想知道这个主要原因是技术的还是器材不适合? 是技术,我就苦练;要是器材,就只能换板了,我手上还有一块银河u1,可不可以先用u1练着 以后再换回红黑呢?   

另 买729-08es的时候那店里只有三个度数选择 45,47,49  我说要跟正手天极2 39度 差不同硬度的  老板就果断的指向了 47度 看来还是硬了 嘿嘿

银河N11-银河U1-红黑碳王7.6-EG-韩阳-狂飙皓-YEO-狂飙皓-狂飙皓656

身子骨 2012-5-27 01:20:00
我还是不要搞了,看来不适合控制型的风格。
瓦碳→4OC→YE→2科贝尔→2梅兹→3VIS→3提琴→2狂王→4BALC→纳OC→6TBS→YEO→4水谷→黑水晶→iZLF→2黑7→纳碳王→孔芳碳→EG→吉他→iZLC→普碳→钛54→iALC→施碳→BZLC→玫瑰7

core4162手机认证 2012-5-27 00:30:00
QUOTE:
以下是引用jackmoon2007在2012-5-26 18:29:00的发言:

红黑属于暴力中的温柔,所以要学会掌控,先适应拍子吧,如果还是有问题,那就是你的打法不适应红黑,选一款比较软的板子吧。

有道理,我现在也是用红黑7.6,算是暴力中的柔和,实际真的不好控制,尤其摆短,半硬不硬的手感很纠结,但是这块板实际拉打都很好,只是自己不合适,我也有打的顺风顺水的时候,运气了,把拍压得很平,打过去很不错,不纠结,但是大多时候都是纠结的,所以要找到一块适合自己的