QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

金亚如果这样下去,5年后将在市场上消失

风雨断肠人V 2013-4-9 16:40:00
金亚拍子不响,但价格却响当当的。就算想烧,都不敢买。
我一直相信DJ200是神一般的存在。

年年快乐 2013-4-1 12:57:00

哈啊哈,无语

求道者 2013-4-6 22:28:00
不会吧!

小鱼缸 2013-5-5 21:35:00
[em1002]

火乍JACK弓单 2013-6-1 12:42:00
QUOTE:
以下是引用魔拍王在2012-5-26 10:41:00的发言:

我关注金亚三个多月了,不断在网上搜索金亚球拍的信息,特别是使用者的反馈信息,呵呵,结果是寥寥无几,看到了连篇关于金牙王者无敌的试打感受文章,其中一篇怀疑是厂家自编自演的,另一篇是在本网站看到的,其结论是王者无敌配合729比较好,如果结论真的是这样的话,这么高端价位的王者无敌竹丝“高科技”底板,还不如我自己动手改造的10元钱的七层纯木底板好,对金亚的创新意识很赞同,也很支持,可是对其市场路线却不敢苟同,金亚所走的市场路线实际上是自己给自己边沿化了,产品竞争力有以下部分构成:产品性价比(质量和价格)、知名度、服务、品牌,信誉,不知金亚在以上几方面那个具有优势,总感觉金亚的做法是在做关自毙!.....呵呵,不多说了

图片点击可在新窗口打开查看

严重支持楼主观点,这种靠高价打市场,类似古董行业的“三年不开张,开张吃三年”,这个理论交易古董可以,用在生产制造球拍这种大众消耗品上,无疑是自寻死路。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wangjianyu手机认证 2013-5-27 20:39:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
继续回归STIGA纯木VPS!!

木头大人 2013-9-12 09:48:00
[em1005]
有多少爱可以乱来 有多少人值得做爱

ggj1577 2013-10-18 23:13:00
严重关注!
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 10/2014102715535660135.jpg[/img]

龙腾四海3 2013-12-25 22:45:00

烧钱还是洗钱?

企业都是以盈利为目的,卖不出去怎么挣钱,难道是响应XI主席号召,学雷锋吗?

一路狂飙e 2014-1-9 18:30:00
其实金亚主要是营销手段不行。可以搞合资,迎合大众崇洋媚外的心理,贴国外名牌,或者叫代工,也不用搞出口转内销,直接国产国销。再找个国手代言,价格重新定位,先打出销路为首要,等国人说拍子好打了,再峰回路转。