QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

爱心社给三群的感谢信

雪浪 2012-5-28 12:27:00
爱心社感谢信:5月10日,发生在甘肃岷县的特大冰雹和泥石流灾害牵动了无数爱心人士的心。由部分公司及周边企、事业单位职工、社会各界爱心人士自发组织的民间公益团队——柏草木公益在众多热心人士的积极参与和辛苦努力下,在较短的时间内向灾区募集到136包救灾物资(共计2400件衣物)、爱心书包和运输费用。截止5月26日上午9时许,物资已顺利运抵岷县,现将物资搬运、运输及接收的部分照片进行公示,欢迎各位参与灾区救援的好心人监督。在这里,感谢所有参与本次物资捐助的诸多爱心人士,正是因为有了你们的积极参与和努力,才让社会大爱得以汇集,让人与人之间有了更多精彩的真情。同时我们也要感谢参与了物资整理和搬运的西固业主爱心人士群、石化公司毽球协会、精英银河兰州乒乓三群、学院喷印部、雅美佳广告装饰公司、山丹街社区等单位、团体的爱心人士们给予的帮助与辛苦的劳动。感谢那些用真实行动帮助灾区困难的人们,因为您们辛苦的努力付出,才得以将这份大爱传递。更要感谢位于东岗新东部(永新市场)35号的兰州大伟物流有限公司在我们极度无助的时候为我们解决物资运输的燃眉之急。
支持原创,赞赏一下
直板独钓寒江雪,长胶掀起千层浪 兰州博友乒乓球俱乐部5252151

12条评论

kuangaihao 2012-5-28 15:23:00
[em1002]

笑凡 2012-5-28 13:43:00
你们的爱心一定学习,向你们致敬

小钻风 2012-5-28 13:49:00
喝个彩![em1002]
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

limoque 2012-5-28 17:59:00
三群厉害!赞一个!
受过教育的人的一大使命是向人们展示一个更加美好更有意义的生存方式!http://limoque.blog.163.com/

罗兰德 2012-5-29 08:49:00
呵呵~~三群大爱!!~~支持浪哥!!:)[em243][em240]

可心1 2012-5-30 06:22:00

感谢精英银河兰州乒乓三群的朋友们的辛苦劳动,感谢群主的鼎热支持,感谢精英网提供的平台。让我们一起携手,将人间大爱心手相传!

长胶755 2012-5-30 08:35:00

感动

可心1 2012-5-29 19:15:00

爱心社给三群的感谢信

爱心社给三群的感谢信

爱心社给三群的感谢信

爱心社给三群的感谢信

爱心社给三群的感谢信

爱心社给三群的感谢信

爱心社给三群的感谢信

爱心社给三群的感谢信

爱心社给三群的感谢信

爱心社给三群的感谢信

雪浪 楼主 2012-5-29 21:50:00

感谢可心提供的爱心图片,看到了我们三群很多群友的身影,忙忙碌碌的,但一股股暖流在他们身上奔涌,一颗颗爱心,在大家的胸膛跳动。。。。。。。。

直板独钓寒江雪,长胶掀起千层浪 兰州博友乒乓球俱乐部5252151