QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

发一下刚从日本带过来的达克碳素板7P-2ACARBON ST和FL二块

hudieboerst手机认证 2012-11-2 20:32:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

军歌嘹亮 楼主 2013-1-14 12:50:00

最近将将狂飙3 、硬度39度的胶皮用于正手,SRIVER-EL、达克的PROVINE用于反手或达克的PROVINE用于正手、SRIVER-EL还是用于反手,打了一段时间,感觉都非常的不错,正手拉打都很顺手,出球速度很快,反手控制很稳,起下旋容易,弹击速度也较快落点稳不易出台,比用SRIVER-FX好很多,不易下网,对手拉过来的弧圈球很容易回过去而且速度很快。感觉比用蝴蝶轻王要好。

1062535542 2013-2-2 00:15:00

[原创]

我准备也用国狂3蓝39度当正手,要灌胶的。你反手el不要刷胶水吗?
主板:vis 正手蓝狂3 反手T64

1062535542 2013-2-1 18:34:00
我也有一块达克7p2a st的。日本带回来的。可是感觉配胶不怎么样,求大手解释
主板:vis 正手蓝狂3 反手T64

selfa3 2012-12-26 08:00:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

沙漠里的鱼 2013-2-22 12:17:00
把图片用ie360或者QQ截图,生成新的图片,用这个图片发就不会说大了

lanyunluo 2013-4-3 14:19:00

[讨论] 蓝V 银V 黑V 红V 哪个更适合拉弧圈,而且不用灌胶!!

[em1002]

1395534106 2013-5-21 18:30:00
压缩像素发即可。(可用光影魔术手)

我素我行 2013-7-12 23:05:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!