QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[公告]关于永久锁定会员ibkang123的公告!

大内高手 2012-5-30 07:43:00

关于永久锁定会员ibkang123的公告!

会员ibkang123于5月7日,因在回帖中使用不文明语言,被锁定ID3天,以示警告,解锁后,该会员仍然不思悔改,在回帖中依旧使用不文明语言,为净化论坛,现永久锁定会员ibkang123,望周知!附上次处理公告链接:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=403508

精英乒乓网器材装备版主会议室

2012年5月30日

支持原创,赞赏一下

16条评论

止步水手机认证 2012-5-30 07:54:00

支持版主决定

asianeast 2012-5-30 08:18:00
[em1002]

xiaoyuer75手机认证 2012-5-30 08:29:00
[em1001]

grjyc手机认证 2012-5-30 08:24:00
[em1002]

fujun0068 2012-5-30 08:27:00
[em1002]
斯蒂卡:各种OC,各种CL,黑檀,玫瑰,枫木,钛,VPS,水晶,145等;蝴  蝶:VIS,TBS,INN ZLC,SZLC,老科,BOOL系列,梅兹,普碳等;红双喜:天极506,655,506,W997,W968,W906等;银河、世奥德、三维、多尼克、挺拔、亚萨卡、尼塔库等各有涉猎。

qdppq手机认证 2012-5-30 09:09:00
很养眼的帖子,顶楼主!

pzq2587 2012-5-30 08:46:00
不错不错,赞一个!
主板:VIS特注,正面:T05,反面:T80FX备板:超级张继科,正面:蓝海绵省狂39度,反面T64收藏:张继科奥运纪念球拍,蝴蝶超级张继科,VIS特注,蝴蝶刘诗雯

敬文爱岩 2012-5-30 09:24:00

呵呵   锁定 的人还少吗     真是上波未平 这波又起啊    以前有个叫大内高手的   就引起非议了   就那会群里有敢说反对的最起码得被注销了50个用户   最起码   可能比这个还要多   不知道这些称版主之类的人知不知道一般会员在后面qq群里说的话   我也是听说的   !..

还有就是不知道为什么有什么试打活动  比如说底板  或者套胶的活动   获奖者  老是就这么就为版主   或者是什么老鸟之类的   可能是巧了吧    由衷的敬佩  运气真好!!

不知道人家厂家或者精英的总裁会不会也感慨说  现在的版主太有能力了  抽奖哪次都是他们  真厉害  

我就是随口说说  我的号也被注销了3 ,4个了  

哎    俺就屌丝一名    敢跟天斗跟地斗  也不敢说实话   得罪了上面   了不得啊     要不然直接封号   那不死定啦  所以只能说    这么好的写手  精英当然火爆!!精英越来越强大了   

本人郑重的声明我才9岁   而却刚喝了酒   千万别跟我这样吃屎的孩子一般见识   人家都说了吗   童言无忌    孩子总是会被原谅的 是不 

最后真心希望精英不会再有坏汤的老鼠   这回说的是真老鼠    请大家看清楚啊   

小学老师等着我呢   走啦  各位

敬文爱岩 2012-5-30 09:24:00

呵呵   锁定 的人还少吗     真是上波未平 这波又起啊    以前有个叫大内高手的   就引起非议了   就那会群里有敢说反对的最起码得被注销了50个用户   最起码   可能比这个还要多   不知道这些称版主之类的人知不知道一般会员在后面qq群里说的话   我也是听说的   !..

还有就是不知道为什么有什么试打活动  比如说底板  或者套胶的活动   获奖者  老是就这么就为版主   或者是什么老鸟之类的   可能是巧了吧    由衷的敬佩  运气真好!!

不知道人家厂家或者精英的总裁会不会也感慨说  现在的版主太有能力了  抽奖哪次都是他们  真厉害  

我就是随口说说  我的号也被注销了3 ,4个了  

哎    俺就屌丝一名    敢跟天斗跟地斗  也不敢说实话   得罪了上面   了不得啊     要不然直接封号   那不死定啦  所以只能说    这么好的写手  精英当然火爆!!精英越来越强大了   

本人郑重的声明我才9岁   而却刚喝了酒   千万别跟我这样吃屎的孩子一般见识   人家都说了吗   童言无忌    孩子总是会被原谅的 是不 

最后真心希望精英不会再有坏汤的老鼠   这回说的是真老鼠    请大家看清楚啊   

小学老师等着我呢   走啦  各位