QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

板硬不好狐圈这样弥补行吗?

ydhtt 2006-3-13 14:28:00
我买的是CL-WRB-CR,脱板速度太快了,真是难拉狐圈,比原来用的拍里奥难,吃不住球,请问我配个软的\粘的反胶能弥补吗?比如配个标准硬度三十多度内能海绵,或是日本海绵四十一二度,能透板的,再配个粘的胶皮,比如999T-1行吗?
支持原创,赞赏一下

11条评论

ydhtt 楼主 2006-3-15 14:43:00
我听说,最硬的海绵脱板越快,软的能包住球,也就是容易拉狐圈,我先后试了真省狂\假省狂\普通G666(均为了2.2,40度),拍里奥两面狐圈(2.2,36-38度,涩胶),内能海绵(2.2,44度)加999T-1胶皮都不合适,真要疯了.

另:我用着一款内能单海绵,天津什么长城某公司产的,淡黄色,上面写的是爆炸牌内聚力海绵,包装是蓝白相间的,怎么网上哪也查不到呀,我问老板,他说是新出的,郁闷中...你们听说过这个海绵吗?[em06]
woods 2006-3-13 22:57:00

我也有此疑问,望高手帮忙解答。

superli 2006-3-14 20:51:00
用硬海绵,越软越弹呀。
横拍如来 2006-4-11 21:23:00
可以配软的海绵,38,2.2cj8000.关键是多摩擦,不能用打摩式拉球.配软外套就更好.
tomguy 2006-4-15 15:56:00
真是听你说的,很不理解。

实在不行就二手处理给我吧(重量不能太重,80左右)。
平凡者 2006-4-16 10:50:00
配较软的胶皮试试
孤行天涯手机认证 2006-6-5 10:37:00
CL只能勉强是个弧圈板,因为其形变小,固拉球完全不能和OC,YE之类软5夹的比~~
直拍两面拉 无推挡主板 YE+狂彪3+EL副板 狂浩+天极3+EL  才横改直  学习ING…………
吃转 2006-6-5 08:17:00
配软的套胶,应该可以有好转的.如果还不行,就是你手感不好,适应性比较差,.就要较长时间磨合了.
且就洞庭赊月色, 将船买酒白云边。
吃转 2006-6-5 08:20:00
哦,对了,实在不行,还有一办法------换板.呵呵.
且就洞庭赊月色, 将船买酒白云边。