QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

觉得很多国产的纯木拍是非常好的

松鼠2 2013-7-2 10:47:00

在论坛看了很久后,三维拍子就像个磁石一样吸引了我

终于在旷拓运动专营店买的正品三维v5。正手狂三,40度,反手拍里奥店家推荐拍里奥8000.

当时我跟店家说我是传统的直拍推攻打饭,需要一个近台快攻正手暴力球拍。

我说,新款拍厚底薄了,快攻有影响吗,店家说,新款比旧款更暴力。---当时很热情,说挑一个品相好的,昨天拍子来了。我打了一个小时,三个球友打了几十分钟。

都是感觉正手软绵绵,反手软绵绵。······---底板无力,震手,弹性差。后天就比赛了。坑人。一个软板啊,为什么三维这么多人都说得尼玛的上天去啊!请问你们这是什么人品????

还说什么纯木,手感像cl。··· 是的,癞蛤蟆也说它跟天鹅是亲戚啊。

正手软,打击发空,发木。

反手推球,无力,软,像面粉。还没哟揉好的那种。毫无弹性。

后天就比赛了。本来说希望用新拍。不听周围的人劝,----现在,我不知道我找什么理由不上场。

让人失望至极的三维v5、你们这次把我坑惨了。

今天联系店家,问可以不可以换成一个60元的拍里奥。因为我们这边打拍里奥的人不少,都说底板也不好控制,不过弹性还算可以。店家说不得了。“手感因人而异”!

无语啊。难道这样的手感,你们也说成了跟cl类似了吗? 吹你们的逼啊。

出现了别的牌子拍子了。这样:如果我是别家的托,死我全家。为对本人讲话负责,愿公布真实qq:78624770.真实旺旺:我的小荷包8。如果有人还怀疑,我愿意公布手机号码座机号码。

青皮楞手机认证 2013-5-23 20:27:00
不比国外差

hoyo98手机认证 2013-7-27 20:23:00
红大妈的高端没有难打的!

kakastorm 2013-9-5 09:03:00
比如?

青皮楞手机认证 2013-9-7 19:41:00
高手拿5块钱的拍子也搞定你

zj9821721 2013-9-3 14:13:00
关键还是技术~

火乍JACK弓单 2013-8-13 23:41:00
[em1002]

OnAWalk 2013-12-13 14:39:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!

龙哥888手机认证 2014-1-14 00:09:00
 这也叫帖子?就一句话,啥分析介绍都没有,简直浪费感情![em1017]

woomee 2013-10-12 13:11:00
啥情况·