QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

YE等Yasaka的拍子全面涨价了!!!

robertpbs 2003-10-8 22:46:00
我兄弟刚从北京体博会回来。Yasaka的东西全面涨价,平均涨价幅度在30%左右。
macro套胶的零售价为260,涨了将近100元,YE也涨价100元左右。我十天一换的palio c套胶也涨了13元。

建议还没有买yasaka而将要买的赶快买
支持原创,赞赏一下
结交北京乒乓高手!

18条评论

精英 2003-10-8 23:22:00
是的,这应该是金棕榈全新市场战略的预言。他们在这次体博会乒乓展区是最有气势的一家,不仅展区面积大,而且设计新颖,夺人眼球。通过此次调价,palio和Yasaka有可能通过大媒体等形式展开一系列的促销,以重塑palio和Yasaka全新的品牌形象和市场定位。
玩者常乐
robertpbs 楼主 2003-10-9 00:00:00
我觉得涨价幅度太大,消费者可能一下子适应不过来。光反手的palio C型套胶,我以后每月得多花费40元。Yasaka的服装设计不错,可就是价格太高,如一条运动短裤就要80多元。金棕榈涨价的基本都是进口货,palio的底板没有涨价。yasaka涨价得有点夸张,我觉得涨幅应在10%-15%可以接受。30%就过分了。以前买一只YE才330元,现在要430,难以接受呀。
结交北京乒乓高手!
yan 2003-10-14 08:20:00
赶上我买的时候,竟然涨价!!!
ganyi 2003-10-14 09:28:00
国内版的ye,不买也罢!
jjk 2007-4-21 00:28:00
经销商比日本人黑呀
peterhsu 2007-4-21 11:40:00
以下是引用jjk在2007-4-21 0:28:00的发言: 经销商比日本人黑呀

这么老的帖子你都要顶?

http://uploadfile.pingpang.info/2008-1/2008129281586864.jpg 糹工 又又 喜喜 力口 ≡由 口阿
3com 2007-4-21 19:29:00
恩,YE涨价了
qq:8715597
wh0901 2007-4-24 14:32:00
不象话,这不是糊弄我们吗?
特别不醒眼 2007-4-24 22:12:00
好贵哦