QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

729锋魂faster怎么样

youngming 2006-3-14 20:48:00
我的底板:普碳直板。曾经用过Donic F1、狂3,两面反胶,有时候横打。Donic刚开始觉得不错,用久了想换换其他套胶试试。狂3只要经常灌胶,还可以打。狂3的毛病是真假莫辨,你自己感觉还可以吧,球友认为是假货,弄得你疑疑惑惑的很没有自信。因此查网上的讨论。有人说普碳配729天籁精品可以。到得店里,并没有这款,店员推荐729锋魂faster。60元,不能算贵。只试打了一次,感觉不太好,弹性不够,发不出力,感觉肉肉的。诸位用过的请根据体验发表发表看法,是因为我没有适应呢还是根本就不行。看729锋魂faster包装上的文字介绍却是好得不得了呢。等我再试试,不行恐怕还得换掉。喜欢折腾的结果,有时候收获愉快,有时候收获烦恼。
支持原创,赞赏一下

15条评论

nocolor200 2006-3-15 17:26:00
请问一下楼主,你的锋魂硬度是“中软”的吗?
锋魂这款套胶是不是只有“中软”的硬度。
youngming 楼主 2006-3-15 14:22:00
谢谢CYH!我灌了胶再试试。
nocolor200 2006-3-14 23:24:00
不是号称内能套胶么,我有两块锋魂2,还没打。
CYH 2006-3-14 22:52:00
恐怕也得灌点胶才好打
youngming 楼主 2006-3-16 20:14:00
回nocolor200:

我的这款锋魂是中软,2.2mm。我也不知这款套胶是不是只有中软的。暂时还没有来得及再灌些胶,但又打过一次,感觉比第一次顺手,看来是要适应一下。
CYH 2006-3-20 00:46:00
好象都分中硬和中软两款。729的中硬一般是46,中软一般是42。但极限的中硬是44
织梦猫 2006-3-19 22:08:00
受益了
最接近神的人
织梦猫 2006-3-20 21:22:00
这么硬
最接近神的人
nocolor200 2006-3-21 09:12:00
好像器材超市的兄弟说过,锋魂faster是没有中硬的,我也纳闷。