QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(反省帖)收摊了!!!拜拜

peterwu 2012-6-4 14:36:00

刚才一时的冲动,让愤怒的魔鬼再次占了上风

翻开一个月前的帖子,再次看帖让我意识到自己如此的狭隘

在论坛混了这么长时间,还是没能看明白看透,真是白混了

参悟不透的结果就是,“自己的不依不饶”持续到了今天,足足把自己囚到牢狱惩罚了一个多月

愿今天此时此帖能成为自己救赎的一个标志

感谢坛子里出售拍子给我的朋友,是你们让我体会到了乒乓球的如此多的乐趣

感谢坛子里收购我拍子的朋友,是你们让我在不是很拮据的情况下体验到如此多的乐趣

留着下胡诌乱写的几句话,时时提醒自己吧

清仓了!!!多尼克 Donic 瓦碳加强 瓦碳 世奥得 超杰Z(RG70) 超杰C升级版 均为横板 FL

清仓了!!!多尼克 Donic 瓦碳加强 瓦碳 世奥得 超杰Z(RG70) 超杰C升级版 均为横板 FL

支持原创,赞赏一下

50条评论

ch00202821 2012-6-4 16:35:00

人家已经说了 300可以买新的 你可以搜索 T B 网的 加强瓦碳 最低价285 这家店的货不是正行 但是一定是真品

另外有个ST的加强瓦碳 298 广东商家

喜欢乒乓器材的朋友应该也会喜欢这个的 推荐大家

小敏 2012-6-4 16:22:00
[em1004]

5209775手机认证 2012-6-4 16:16:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

tmac2216930 2012-6-4 16:15:00
不错不错,赞一个! 
日版CL+美津浓SA正胶+莫里史特SP生胶  直板正胶快攻打法,反手生胶可拉可弹

rock757601 2012-6-4 15:41:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

lanlanshui 2012-6-4 15:21:00
亲 价格高些了
乒乓球技术离不开四个基本因素,那就是:力量、速度、旋转和落点。

peterwu 楼主 2012-6-4 15:29:00
QUOTE:
以下是引用年少已成翁在2012-6-4 15:20:00的发言:
300可以买全亲的了。。。。。。

请列举个具体的例子,请对你的发言负责

peterwu 楼主 2012-6-4 15:29:00
QUOTE:
以下是引用lanlanshui在2012-6-4 15:21:00的发言:
亲 价格高些了

谢谢提醒

有意的朋友加QQ聊吧,价格可谈

年少已成翁 2012-6-4 15:20:00
300可以买全亲的了。。。。。。