QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已从官方找到本论坛骗子的行骗前科的证据

reze1208 2012-6-4 15:19:00

各位网友还记得本人之前揭发的骗子.....下面是部分帖子的内容:

最后大家留意:最近碰到一骗子,请大家记住这家伙精英id:"狂飙王655"...此人是浙江仙居的,不花一分钱,骗到双鞋,还在这贼喊捉贼,目的是什么...(经过慎重考虑,还是把此人公布出来...王飞伟 手机:13968481888  QQ:531339371  精英ID:狂飙王655,浙江台州市仙居县福音街道东岭下,此家伙有句口头禅..."我手机号码都两万元,还会在乎几百块钱".有跟他打过交道可能记得这语气.)

事情是这样,这家伙想交易两双鞋,我让他上支付宝,他说没有,我就直接发一双顺丰过去(对别的球友们我也经常先货后款的).是假的我有信心这样做到先货后款吗...收到货这家伙马上就说是假的,让他发回我这边付邮费,他还不愿意,最后还要我再发两双再确定真假,还要我把在精英的帖子删掉,要不就在精英上唱衰我,为了一双鞋人格就这样啊....想了一下才明白.有时间大家看看他得回帖,此人目的就是要我删帖,好让他得劣行也删了..可以继续行骗.

经过搜索..此id:狂飙王655,偶有在精英网倒卖一些乒乓用品,大家留意...

感觉该骗子有换了id还在这里继续行骗,为了网友和球友避免再次被骗.请版主根据该骗子的ip锁定骗子并曝光,这样要求不过分吧

最近通过仙居的官方法制网找到了该骗子的行骗前科.具体请浏览一下

http://xianju.tzfyzxw.gov.cn/InfoPub/BaoGuangList.aspx?CurrentPageIndex=149

有关截图

已从官方找到骗子的行骗前科的证据,大家监督..

附上有关的帖子:

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=357389

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=356133

支持原创,赞赏一下

29条评论

q1212244 2012-6-4 15:54:00
真是江山易改本性难移![em1020]
弧圈结合快攻+直板横打主板:w968.正面蓝海棉省狂39。反面:多尼克铂金x1,打法:直拍弧快加直板横打.备板还是N656QQ:913991241欢迎交流..

tmac2216930 2012-6-4 15:49:00
看看
日版CL+美津浓SA正胶+莫里史特SP生胶  直板正胶快攻打法,反手生胶可拉可弹

wzq2003188 2012-6-4 15:31:00
主板:86克日版YEO+国天2+FX 副板:85克老行YEO+国狂3+铂金JO 副板:85克欧版YEO+P国狂3+紫尼 任凭弱水三千,我只取一瓢饮 独爱YEO,止烧止烧,技术才是王道 爱生活,爱乒乓,更爱老婆!!!

reze1208 楼主 2012-6-4 15:36:00
QUOTE:
以下是引用wzq2003188在2012-6-4 15:31:00的发言:
大家记住教训,支付宝安全些

暗箭难防,有心行骗有很多途径的,曝光骗子,为了网友吧

我本凡人手机认证 2012-6-4 15:24:00
[em1002]

reze1208 楼主 2012-6-4 15:27:00

看了下面一些回复,看来大家还没理解我的初衷,我这次并不是教大家如何防范骗子,也不是为了什么教训,我的意思是...

第一,该骗子是否行骗过官方证据已经确凿(无论在本论坛还是其他地方一样是骗子)

第二,该骗子是本论坛会员(id号是:狂飙王655),不排除该骗子用多个id号在本论坛继续行骗.

最后,恭请本论坛版主锁定该骗子的ip,查出该骗子的其他全部id号,并公布给大家网友.

这样要求不过分吧.请大家支持..

还有,给其它有邪念的...人在做,天在看.不要以为分隔两地,人家没你办法,不是不报,时候未到而已.

不要为了一点小毛利上了名录沾污了一生..珍惜清白!珍惜信誉!

无心飘荡 2012-6-4 15:27:00
看了对方的短信挺佩服他的,骗子就是骗子,真有无赖的英雄本色

5209775手机认证 2012-6-4 16:15:00
树不要皮   必死无疑   人不要脸   天下无敌!!!!!!

ldjdwl 2012-6-4 16:06:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

Q我:11叁 — 28肆 — 405玖