QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]自取其辱

天下花菜手机认证 2012-6-7 10:51:00

最近鄙人新买一年的汽车,保险即将到期了。于是各保险公司各种推销电话纷至沓来,不管你开会、驾车还是正在厕所里干大事儿,简直是何时何地、无孔不入。那自作多情厉害的,执着的一次又一次、不屈不挠的用短信来强X你。[em1030] 哎唷~ 天爷!拜托快叫恶意泄露俺个人信息的死光光吧,阿门!

如此烦扰之下,应对此类电话的回答只能不断升级。刚开始基本上是三句话,第一句是“你好”第二句是“对不起不感兴趣”第三局是“以后别打来了哦”。后来变为两句“喂”….“保险买过了”。 谁知保险买过了也不中,人还得“买的哪家的?费率多少?”云云。我K![em1004]后来俺的应答干脆化为“喂….“我车卖了!”

昨日午间酒后小睡,刚咪住眼,电话“鸡鸡鸡鸡”又响了。睡意全无。我了个去![em1020]那个恼啊。你到底能没完没了到哪儿呀?索性,,跟你个二百五小妞多掰哧掰哧~

。。。。。。。。。。。。

“哦,,卖了?真的卖了?”

“真内。”

“先生忽悠呢。”

“不确呀。”

“那,请问先生有买车人的联系方式吗?”

[em1021]

“我忘了,木牛记住”

“咋可能呢?根本没卖,是吧?”

“卖了!”

“没卖!”

“卖了!!”

“没卖!!”

“卖了!!!”

。。。。。。

“哎,才买一年的新车又卖了,为啥呀~?”

“不为啥,买卖着玩,可以吗?”

“。。。。。。”

“那不是,,折腾还要折钱吗?”

“我好这一口,木办法。就这吧?”

“。。。。。。。”

“。。?。。”

“我明白了,你可神经!你这个大骗子!”

——嘟。。嘟。。嘟嘟。。  挂了。

K,自取其辱![em1021][em1025]

——你妹!天杀的,也不怕我求老天爷叫痔疮长到你嘴上。哼哼~
支持原创,赞赏一下

15条评论

lin909手机认证 2012-6-7 12:12:00
[em1005]

天下玫瑰手机认证 2012-6-8 17:02:00
每天收到的信息基本全是垃圾短信,经常接听的电话都是推销我们根本不需要的东东,经常被人打搅,已经习惯了。

乐乒 2012-6-9 04:22:00
[em1005]
快乐乒乓

天下♂老铁路手机认证 2012-6-8 06:10:00
每天都有向我推销炒黄金的,我就让他送来两公斤,看看成色再说;每天都有向我推销炒外汇的,我就问他外汇多少钱一公斤?每天都有很多人向我推荐股票的,我就问他向别人推荐股票是否来钱很快?咱们合伙干吧?

高山流水1 2012-6-8 05:23:00
花菜皇帝智斗保险女。
操不完的心,快掉完的头发。

天下晴天手机认证 2012-6-7 20:26:00
偶前些天接到一个北京的保险mm的电话,偶直接告诉她偶的车从来不买保险,然后挂掉了.......

天下旭升 2012-6-7 15:50:00

切记,手机是方便别人的,如不打,可关机,离线,秘书态,或不接.如无事,可闲聊解闷,如帖.

天下五星上将手机认证 2012-6-7 15:32:00

O(∩_∩)O哈哈~太有意思了!俺俩有同感啊!最后也是这样,我的车保险已经买过!求求你们千万别给俺打电话了!

zhjiemm 2012-6-11 01:18:00
真恁烦人哦,还好没有人打扰我!~~~
天下杰克