QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

北京出只用过一次的plus st420(已出),9成新YO40 st 300都包ems

judyliu 2006-3-17 16:14:00
代北京朋友出只用过一次的plus st420,9成新YO40 st 300都包ems(13326623268, qq:553765695) 有意者请手机和qq联系, 我周末在家看不到这个网站的回帖 plus轻微打磨, 无伤,84克; yo40 有3处轻微磕碰, 没用过几次, 很新,至少9成新, 有兴趣要的跟贴或留言, 有人感兴趣就周末上图!plus很均横,拉打皆可,声音比较响; 在器材版查精华有测评, yo40也拉打皆可,两者都适合练技术 Yo 40 st柄是浑圆的, 中等粗细 北京的朋友确定要后, 上门取的话减掉ems费20元(plus可只要400元, yo40280元)------我这是全权替北京的朋友出帖处理
支持原创,赞赏一下
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。 因为 神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。 我爱我主, 因我主先爱我.

4条评论

judyliu 楼主 2006-3-17 16:16:00
【第 10 楼】 http://www.sundns.org/discuz/vie ... t=%2B%D6%BB%D3%D0ye 爱是妥协吗?PLUS评测!
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。 因为 神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。 我爱我主, 因我主先爱我.
judyliu 楼主 2006-3-17 16:15:00
【第 8 楼】 http://www.sundns.org/discuz/viewthread.php?tid=183114&fpage=1 [分享]stiga 水晶plus 簡評
星期八 2006-3-17 17:36:00
我还说老姐怎么来北京了呢?呵呵。帮顶一下
[fly]给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。Qq:358262736电话:13661033666 [/fly]
judyliu 楼主 2006-3-20 16:39:00
up